注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展锋的博客

2011年8月底软件《展锋操盘体系金融终端》研制成功

 
 
 

日志

 
 
关于我

1997年开始涉足股市,曾在多家咨询公司及投资机构任职。2002年12月总结并独创了展锋操盘体系,后经不断完善与实践验证发现,无论牛市还是熊市,该方法均能取得92%以上的波段成功率。2011年8月底软件《展锋操盘体系金融终端》研制成功,2011年12月27日该软件成功获得国家专利认证! 交流QQ:578239970

网易考拉推荐

大跌回升,注意盯紧牛熊线!  

2013-07-08 11:58:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大跌回升,注意盯紧牛熊线! - 展锋 - 展锋的博客
周五在QT语音室里我讲了对大盘的担忧,而且说到了一个技术定式,大盘15分钟牛熊线一旦沽穿,指数必到或跌穿5分钟生命线,前市大盘直接低开于15分钟牛熊线之下,其后5分钟生命线也被顺势击穿,而后指数展开探底回升的走势,前市的直播里我说了,如果指数回抽15分钟牛熊线1987点无法收复,这里应该就是一个短线高抛点,所以投资者要特别注意大盘15分钟牛熊线的收复情况,我们虽然希望大盘探底回升而后翻红,但危险是时刻存在的。此外,我们知道,A股市场原本就是一个畸形儿,虽然经历了20余年的发展,但时至今日也没有任何改变,股指期货自推出到现在已经把A股搞的是乱七八糟,而今脑残的管理层又要退出国债期货搅乱市场,真不知道是怎么想的?更不知道中国投资者最终要魂归何处?

 

从周一大盘前市的运行情况看,上证指数5分钟生命线收于1972点附近,前市收盘指数收在5分钟生命线之上,由于5分钟生命线已经有些许拐头向上运行迹象,所以接下来市场必须要守在其上才有大作为,否则一旦下破而无法收回,市场将再陷连续阴跌调整的格局。

 

此外,15分钟大盘顶底线目前数值是36.19,前市该指标收盘处于人线下翻绿欲翻红的状态,如果午后能够再度逆转翻红快速上拉的话,大盘分时将有望继续出现上行的走势,否则继续调整将不可避免。60分钟大盘顶底线目前数值是71.46,目前处于翻绿下破天线的初期状态,如果接下来部能够出现逆转翻红的走势,将对小时级别大盘产生极大的调整压力。

 

另外,从大盘淘金线指标运行情况看,日线淘金线前市运行81.48附近,目前淘金线继续与趋势线虽确立金叉,但淘金线有向下调整态势,这对日线级别大盘具有较大调整压力。从60分钟大盘淘金线看,前市该线收盘移至42.33附近,前市收盘淘金线与趋势线形成死叉向下的格局,以目前运行态势看,将对大盘小时级别产生极大的调整压力。压力位19871997,支撑位19491900

 

78日百万模拟实盘,15.72元持有002407多氟多31000股。13.16元暂持002548金新农37200股。具体实际操作详见每日圈子直播。

==============================================================================

注:以上文章仅代表个人观点,不构成实际操作建议,据此入市,风险自担。


  评论这张
 
阅读(1475)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017