注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展锋的博客

2011年8月底软件《展锋操盘体系金融终端》研制成功

 
 
 

日志

 
 
关于我

1997年开始涉足股市,曾在多家咨询公司及投资机构任职。2002年12月总结并独创了展锋操盘体系,后经不断完善与实践验证发现,无论牛市还是熊市,该方法均能取得92%以上的波段成功率。2011年8月底软件《展锋操盘体系金融终端》研制成功,2011年12月27日该软件成功获得国家专利认证! 交流QQ:578239970

网易考拉推荐

展锋:缩量震荡,控制仓位多观望!  

2013-04-01 12:14:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是愚人节,也是巨星张国荣陨落10周年纪念日,每年的这个时候我都会把他的歌曲翻出来听听,而每年听出来的味道却各有不同。人活着不容易,死则需要更大的勇气,在物欲横流、尔虞我诈的今时今日,希望天堂中的张国荣一切安好!

 

地方版新国五条纷纷落地,花样百出的所谓调控让人啼笑皆非,不想着去从源头上控制,却一味追求“治标”后的快感,真是让人倍感心寒。前市大盘缩量震荡,房地产、银行板块成为资金净流入首次席的板块,虽然资金净流入额度均不超过4亿,但总算让大盘有了一个暂时喘息之机。纯技术角度看,深成指依旧在9号江恩线8942处反复挣扎,上证指数则走得是中规中矩,虽然日线级别大盘各项指标依旧没有走好,但60分钟大盘淘金线的再度微弱金叉,则预示小时级别大盘已经有了企稳反弹的冲动。前市有投资者咨询我:前期笔者圈子推荐的600071凤凰光学又创新高了,该怎么去处理?我给出了逢高获利了结的答案,因为大盘现在在5分钟生命线之下运行,不考虑其他影响因素的话,高抛控制仓位就是不二的选择,所以笔者希望广大投资者要尽量控制好仓位,5分钟生命线未有效收复前尽量多看不动!

 

从周一大盘前市的运行情况看,上证指数5分钟生命线收于2286点附近,收盘指数收在5分钟生命线之下,该线已经开始出现明显的拐头下行迹象,在没有再度有效收复站稳前,短线市场将变得相对不乐观。

 

此外,15分钟大盘顶底线目前数值是33.50,前市该指标收盘处于翻红弱市上拉态势,如果短线没有其它外力打击的话,该指标有望继续向上拓展空间,将对大盘分时造成极为有利的影响。60分钟大盘顶底线目前数值是11.16,前市该指标收盘处于翻绿下破地线的中期状态,短线看没有任何的转强迹象,预示小时级别大盘将不会很快见底反弹。

                                                                

另外,从大盘淘金线指标运行情况看,日线淘金线前市运行至7.45附近,目前该线继续呈现缓慢的下移状态,而且没有任何即将反弹的迹象,后市如不能快速下破小底线再返身上穿的话,将对日线级别大盘产生非常不利的影响。从60分钟大盘淘金线看,前市该线收盘在12.50附近,目前处于与趋势线再度微弱金叉的状态,如果没有特别不利因素影响,淘金线上破趋势线成立后,小时级别大盘将有企稳反弹的机会。压力位22462262,支撑位22212210

41日百万模拟实盘,15.72元持有002407多氟多31000股。13.16元暂持002548金新农37200股。具体实际操作详见每日圈子直播。

==============================================================================

注:以上文章仅代表个人观点,不构成实际操作建议,据此入市,风险自担。

===========================================================================

  评论这张
 
阅读(337)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017