注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展锋的博客

2011年8月底软件《展锋操盘体系金融终端》研制成功

 
 
 

日志

 
 
关于我

1997年开始涉足股市,曾在多家咨询公司及投资机构任职。2002年12月总结并独创了展锋操盘体系,后经不断完善与实践验证发现,无论牛市还是熊市,该方法均能取得92%以上的波段成功率。2011年8月底软件《展锋操盘体系金融终端》研制成功,2011年12月27日该软件成功获得国家专利认证! 交流QQ:578239970

网易考拉推荐

注意节奏,谨慎应对无大错!  

2013-01-11 11:55:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

注意节奏,谨慎应对无大错! - 展锋 - 展锋的博客
行情开始渐趋回暖,证券类的各色骗子也开始蠢蠢欲动,近期每天我都可以接到N个电话,不是卖非法软件招会员的,就是先给股票提供然后赢利后分成的,更有甚者开口就称自己是某某私募的,其实稍有常识的人就知道,那有什么私募会给你推荐股票,所以凡此类皆为骗子毋庸置疑。此外,自去年年底大盘回暖以来,还有一伙人专门冒充各大财经博主以加QQ方式行骗,这类人通常会问你最近操作的如何,有没有兴趣跟上他的实盘操作,获利后五五分成等等,在此笔者郑重提醒广大博友,千万不要上此类证券骗子的当,以免给自己造成不必要的损失!

 

前市大盘走势不好,从日线大盘各项技术指标来看,三大主线中的房地产、券商今天跃上了资金净流出排行榜首、次席,银行板块的表现也不如人意,也就是说,缺少了三驾马车的护盘或拉抬,大盘仍无法切换出新的可以引领的热点,如此一来似乎指数也就只剩下调整一条路,随着大盘5分钟生命线的步步紧逼,市场接下来必须要选择方向,除非有特别的利多刺激,否则大盘很难再直线拉起去冲关,所以投资者接下来要相当谨慎,5分钟生命线之上可以继续做高抛低吸,之下要切记一定要先出来看看!

 

从周五前市大盘的运行情况看,笔者的上证5分钟生命线收于2255点附近,该线上行速率开始再度有所加速,前市收盘指数在5分钟生命线之上运行,后市只有该线不被有效跌穿,大盘才有机会继续向上拓展空间。

 

此外,15分钟大盘顶底线目前数值是44.19,前市该指标收盘前呈现翻绿状态,目前没有任何转变迹象,如果午后不可以再度翻红翻起,分时大盘就有继续震荡或调整的可能。60分钟大盘顶底线目前数值是81.16,前市在天线上向下再度逼近天线,午后如果不能拉起来的话,一旦下破天线小时级别的强势格局将结束。

 

另外,从大盘淘金线指标运行情况看,日线淘金线前市运行至81.94附近,与趋势线死叉已经完全确立,接下来除非有大的涨幅拉出,否则日线级别大盘调整格局基本确立。从60分钟大盘淘金线看,前市该线收盘在45.88附近,前市该线收盘与趋势线再度死叉,如果午后不能够出现逆转的话,市场小时级别调整将有望延续。压力位22782288,支撑位22592245

账户起始资金100万元,股票市值789368元,资金余额44元,总体盈亏比例-21.06%

股票代码

股票名称

买入股数

买入价格

卖出价格

盈亏比例

操作建议

002102

*ST冠幅

40000

6.52

4.44

-31.90%

成功高抛

002158

汉钟精机

63200

13.42

 

-6.93%

继续暂持

601929

吉视传媒

72800

10.08

9.22

-8.53%

破位高抛

002512

达华智能

30000

11.23

12.27

+9.26%

成功高抛

 

111日百万模拟实盘,以13.42元成本持有002158汉钟精机63200股,午后如有机会冲击涨停板,则顺势高抛出局!

==============================================================================

注:以上文章仅代表个人观点,不构成实际操作建议,据此入市,风险自担。

==============================================================================

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017