注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展锋的博客

2011年8月底软件《展锋操盘体系金融终端》研制成功

 
 
 

日志

 
 
关于我

1997年开始涉足股市,曾在多家咨询公司及投资机构任职。2002年12月总结并独创了展锋操盘体系,后经不断完善与实践验证发现,无论牛市还是熊市,该方法均能取得92%以上的波段成功率。2011年8月底软件《展锋操盘体系金融终端》研制成功,2011年12月27日该软件成功获得国家专利认证! 交流QQ:578239970

网易考拉推荐

私募内部传闻交流汇总  

2012-10-24 07:32:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

传闻:华神集团(000790)国家一类新药冻干滴眼用重组表皮生长因子产业化示范工程获批 。

传闻:盛路通信(002446):明天将开关于2012年前三季度工业通信业发展情况发布会。

传闻:建峰化工(000950):重庆国资下周即将商议停牌重启重组,重庆市人民政府关于促进企业兼并重组的意见。

传闻:风范股份(601700):中标国家电网2亿工程。

传闻:重庆港九(600279):预增2300%

传闻:和晶科技(300279):第三届国际物联网学术大会(IEEE IoT2012)将于24日在无锡举行 。

传闻:美罗药业(600297):三季报预增860%。

传闻:禾盛新材(002290)子公司盐城禾盛项目月底投产,公司产能将成为国内最大的生产厂商。全年公司产能将全部释放,达到30万吨。

传闻:金飞达(002239):将启动多个金矿收购事宜。

传闻:东港股份(002117):三季报预增50%左右。

传闻:北新路桥(002307):新疆计划投资300到350亿加快国家高速公路网和大通道建设。

传闻:亿利达(002686):传闻将注入内蒙古赤峰市一个大金矿,储量8吨。

传闻:齐星铁塔(002359):本周公告1个亿的订单,是去年销售的25%。

传闻:辽通化工(000059):公司目前装臵产能恢复较快,柴油四季度将实现较好的利润,四季度业绩将显著改善,相关还有双良节能(600481)。

传闻:东华能源(002221):生意社消息,国内正丁醇现货行情以涨为主。社会库存减少和货源集中的前提下,丙丁酯炒涨继续作用,整体市场持续上行。预计短期正丁醇仍将上涨。

传闻:为进一步做好农业综合开发林业项目与资金管理工作,确保项目资金安全运行和有效使用,国家林业局22日发布《国家农业综合开发林业生态示范和名优经济林等示范项目管理实施细则》。相关永安林业(000663)、升达林业(002259)、中福实业(000592)。

传闻:自国庆节以来,卫星石化丙烯酸价格连续上调6次,精酸价格共上调3500元/吨至17000元/吨;国际市场方面,阿科玛提议11月份美国丙烯酸和酯产品提价。可关注卫星石化(002648)、沈阳化工(000698)。

传闻:10月22日,市长黄奇帆主持召开市政府第136次常务会议,审议《重庆市人民政府关于促进企业兼并重组的意见》。具有重庆国资背景的上市公司有:重庆港九,重庆实业、渝开发、渝三峡等。

传闻:第三届国际物联网学术大会(IEEE IoT2012)将于2012年10月24-26日在中国无锡君来洲际酒店举行,这是该学术大会首次在中国举行。相关个股:厦门信达(000701)、新大陆(000997)、远望谷(002161)。

==============================================================================

注:以上传闻未经求证,投资者只可参考,据此入市,风险自担!

==============================================================================

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017