注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展锋的博客

2011年8月底软件《展锋操盘体系金融终端》研制成功

 
 
 

日志

 
 
关于我

1997年开始涉足股市,曾在多家咨询公司及投资机构任职。2002年12月总结并独创了展锋操盘体系,后经不断完善与实践验证发现,无论牛市还是熊市,该方法均能取得92%以上的波段成功率。2011年8月底软件《展锋操盘体系金融终端》研制成功,2011年12月27日该软件成功获得国家专利认证! 交流QQ:578239970

网易考拉推荐

私募内部传闻交流汇总(9.6)  

2012-09-06 08:42:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

传闻:国创能源:贵州全面启动黔中经济发展规划。

传闻:郑州煤电:煤炭深加工示范项目规划和煤炭深加工产业发展政策拟于近期发布实施。

传闻:平高电气:雅安-武汉,皖电东送北线,浙北-厦门3个特高压输变电项目本周获批。

传闻:正邦科技:安徽省发布缓解生猪市场价格周期性波动调控预案实施细则。

传闻:迪森股份:第二批国家低碳试点申报20多个城市将获批。

传闻:三江购物:首个内贸规划将出促消费政策加码可期。

传闻:包钢股份:工信部发布2012版《钢铁行业规范条件》。

传闻:中国国航:多家航空公司上调燃油附加费。

传闻:四维图新:《国务院关于促进地理信息产业发展的意见》即将出台。

传闻:太阳鸟:财政部海洋局发文扶持边远海岛发展。

传闻:青松建化:新疆两国家级经济技术开发区获批。

传闻:中船股份:9月2日下午,停靠在大连港口的我国首艘航母平台舰体上被描出了“16”这个数字。这个数字被外界定义为航母的舷号。这个数字更深的意义在于,航母平台即将交付部队。

传闻:山西焦化:山西综改方案获批欲在20-30年完成转型。

传闻:亚盛集团:粮油肉蛋菜价格全线上涨。

传闻:横店东磁:参与苹果产业链的规模还会增加。

传闻:海峡股份:三沙旅游有望10月开放。

传闻:海宁皮城:哈尔滨项目正式签约,全国化扩张快速推进。

传闻:机器人:今年截至目前新签订单同比有所增加。

传闻:路翔股份:下半年将对沥青业务资产进行整合。

传闻:汤臣倍健:将择机建立自有有机农场。

传闻:宝莫股份:国土部今开会讨论第二轮页岩气招标方案。

传闻:泰豪科技:南昌小蓝经济开发区正式获批升级“国家队”小蓝经济开发区。

传闻:罗牛山:海南国际旅游岛先行试验区总规9月15日前完成评审。

传闻:浪潮信息:2012中国互联网大会将于9月11-14日在北京召开。

传闻:宝利沥青:废塑料加工利用污染防治管理规定。

==============================================================================

注:以上传闻未经求证,投资者只可参考,据此入市,风险自担!

==============================================================================

  评论这张
 
阅读(342)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017