注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展锋的博客

2011年8月底软件《展锋操盘体系金融终端》研制成功

 
 
 

日志

 
 
关于我

1997年开始涉足股市,曾在多家咨询公司及投资机构任职。2002年12月总结并独创了展锋操盘体系,后经不断完善与实践验证发现,无论牛市还是熊市,该方法均能取得92%以上的波段成功率。2011年8月底软件《展锋操盘体系金融终端》研制成功,2011年12月27日该软件成功获得国家专利认证! 交流QQ:578239970

网易考拉推荐

私募内部传闻交流汇总(8.3)  

2012-08-03 08:10:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

传闻:龙泉股份(002671)未来订单有保障,50%业绩增长可期。

传闻:中珠控股(600568)下周公告中报高转送。

传闻:珠海中富(600568)下周公告中报高转送。

传闻:中电环保(300172)将与中石化苏州工程公司建立战略伙伴关系,有助于公司在苏州地区石化领域的市场拓展。

传闻:量子高科(300149)近期将重启收购浙江全金公司。

传闻:S佳通(600182)中报预增300%

传闻:乐凯胶片600135航天科技集团即将注入优质资产。

传闻:新华都(002264)陈发树即将注入武夷山旅游资产。

传闻:悦达投资(600805)大股东煤炭资产注入上市公司。

传闻:神火股份(000933)业绩弹性大,有卖方给出买入评级。

传闻:安徽水利(600502)国泰君安上调评级至“增持”。

传闻:洛阳玻璃(600876)玻璃期货征求意见稿公布。

传闻:江特电机(002176)两国际巨头相继提价两成,碳酸锂企业值得关注。

传闻:四维图新(002405)地理信息产业扶植政策再升级。

传闻:洪涛股份(002325)多地重奖投资高档酒店最高额达5千万元。

传闻:皖通科技(002331)交通运输部发布20122020年智能交通发展战略。

传闻:怡球资源(601388)即将公告中报增长200%

传闻:浙江东方(600120)温州银行将于2010年被暂搁置的上市计划将重启。

==============================================================================

注:以上传闻未经求证,投资者只可参考,据此入市,风险自担!

==============================================================================

  评论这张
 
阅读(372)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017