注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展锋的博客

2011年8月底软件《展锋操盘体系金融终端》研制成功

 
 
 

日志

 
 
关于我

1997年开始涉足股市,曾在多家咨询公司及投资机构任职。2002年12月总结并独创了展锋操盘体系,后经不断完善与实践验证发现,无论牛市还是熊市,该方法均能取得92%以上的波段成功率。2011年8月底软件《展锋操盘体系金融终端》研制成功,2011年12月27日该软件成功获得国家专利认证! 交流QQ:578239970

网易考拉推荐

光脚大阴,下探之后或反弹!  

2012-08-27 15:45:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周一亚太股市虽然多数下行,但小日本的股市继续小幅收高,伟大的中国A股几乎以最低点收盘,以基金为首的机构投资者继续在权重股上做空,使市场基本处于无力还手的局面。很明显,随着指数的不断新低,如果政策面没有实质性东西出来,市场将再度陷入恐慌阶段。日本股市的节节高升对中国的A股是一个极大的讽刺,郭主席要让A股做世界第一的话语言犹在耳,但现在外围都在渐渐走出危机,A股反而走得连个弹丸小国都不如,只有些滑天下之大稽味道!

 

A股走到今天这个样子,管理层是无论如何也脱不了干系的,经济下滑只是一个因素而已,更多的问题却是出在管理层面,作为管理层你不作为也就罢了,为何还要帮助企业无休止的圈钱?作为管理层你帮着企业圈钱也就罢了,为何还要乱改规则?古人都懂得休养生息的道理,难道你们还不如古人?大盘技术层面在接下来的下滑后将有一个反弹出现,如果管理层继续无视不作为,那么这个反弹最终也将无果而终,在市场环境没有彻底好转前,建议没有把握的普通投资者继续远离!

 

从周一大盘午后的运行情况看,上证指数5分钟生命线收于2106点附近,收盘指数收在5分钟生命线之下,而且较上一交易日下行了8个点,如果继续下压势必会对大盘造成很大的调整压力,后市股指只有再度突破站稳该线,大盘才有望重新展开稳步的回升。

 

此外,大盘15分钟顶底线收盘数值为5.56,午后该指标在地线下未有止跌迹象,下一交易日估计还会继续下探,未再度翻红上破地线前,分时大盘不会有太好表现;15分钟特殊参数MACD中的DIFDEA收盘继续呈现死叉向下态势,如果这种趋势不能够很快逆转,分时大盘还将有机会继续下探。

 

另外,从大盘淘金线指标运行情况看,日线淘金线收盘再度回破了小底线,如果任其发展下去的话,将对日线级别大盘非常不利。从60分钟大盘淘金线看,该线收盘仍在大顶线附近腾挪,目前未有任何转好迹象,在没有再度上行突破小底线前,预计小时级别大盘将继续走弱。压力位21062242,支撑位20301998

827日百万模拟实盘,6.52持有002102*ST冠福40000股;12.19持有601929吉视传媒30000股;11.23元持有002512达华智能30000股。

 

=====================================================================

注:以上文章仅代表个人观点,不构成实际操作建议,据此入市,风险自担。

=====================================================================

09:11:03

转融通试点启动,其中融券被市场视为是A股市场唯一的做空手段,对于部分个股和市场整体的操作手法而言,转融通试点运行的意义无疑相当重大。但融券规模和数量的限制,对市场整体的影响不会太明显。

09:15:14

有报道称,多国重启稀土开采,如果报道属实,无疑将快速打破我国稀土供应的垄断格局,稀土价格也将因此松动。但笔者个人觉得,在国家大幅收储的大背景下,出此报道用意昭然若揭,特别是对稀土龙头包钢稀土影响有限。

09:31:01

期指低开后迅速下行,沪指也直接低开于2085点,今天市场形势依旧严峻,建议投资者不要轻举妄动。

09:34:13

美联储主席伯南克表示美国央行在必要时有更多刺激经济的工具可用,周五美国股市收高。道琼斯工业平均指数上涨100.51点,收于13,157.97点,涨幅为0.77%

09:39:55

600667太极实业,今日建议在5.99-6.05元高抛获利了结。

09:54:02

市场依旧没有任何抵抗,深成指已经大跌1.26%,估计盘中会有所反复,但如果没有绝对做多力量出现,建议继续观望为上。

10:04:10

期指仍在大肆做空,深成指跌幅甚至大于期指0.5%以上,市场情况越发危急,下档唯一可坚强支撑在1998点附近,不要急于入场抢反弹。

10:22:48

神开股份涨停,页岩气概念股继续大幅上攻,但金融指数和稀土指数都大跌超过4%,指数回天乏力。

10:44:36

股指期货再次大跌1.33%,市场再次遭受股指期货的制约再次破位下行,2070失守后中短期逼近2050点可期,市场恐慌情绪到处蔓延。

10:58:52

市场有所回升,但力度相当有限,说明市场人气受损较大,如果没有特别的力量关照,反弹也许是徒劳无益的,只会给更大的杀跌制造条件。

11:10:01

地产指数微跌0.5%,成为主流板块中两市唯一逆市表现抢眼的板块,地产股周末有利好,关注万科、招商地产、保利地产等。

11:21:22

地产指数即使有翻红趋势,但受制于券商股和稀土股的持续走弱,加上银行股的不给力,市场依旧难有起色,短期谨防继续跌破新低的可能。

13:12:02

港股今早高开后反复回落,截至午盘,恒指报19848.68点,跌31.35点,跌幅为0.16%;国企指数报9591.24点,跌83.58点;红筹指数报3900.00点,跌6.39点,跌幅为0.16%。大市成交180.72亿港元。

13:24:51

招商银行等加入杀跌行列,指数跌破2060,有继续逼近2050的可能,短期继续大幅杀跌已经没有意义,个人觉得市场反弹点或在2030附近有一波,但高度应该很有限。

13:37:15

大盘有所反弹,从力度上看效果还很一般,由于没有特别突出的板块杀出重围,所以时要保持必要的谨慎,没有绝对把握,最好不要入场抢反弹。

13:50:49

游资继续炒冷饭,除了页岩气概念外,以罗牛山为首的三沙概念又有所波动,个人觉得经过前期的大幅炒作后,两大板块已经处于出货阶段,投资者不要轻易参与炒作。

14:22:06

大盘依旧起色不大,由于在2065点附近盘旋已久,如果没有特别力量异军突起,投资者要谨防指数出现尾盘杀跌。

14:41:57

市场再次跌破2060点,尾盘有继续加速杀跌逼近2050点的可能,稀土股和券商股的大幅杀跌,使得多头完全无反抗力量,继续远离市场为上。

14:46:35

亚太主要股指今日收盘多数下行,日本股市大幅高开后逐级回落,最终小幅收高。截止收市,日经225指数报9085.39点,涨幅0.16%;韩国综合指数报1917.87点,跌幅0.10%;澳大利亚普通股指数报4373.60点,跌幅0.07%;台湾加权指数报7468.22点,跌幅0.12%
  评论这张
 
阅读(184)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017