注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展锋的博客

2011年8月底软件《展锋操盘体系金融终端》研制成功

 
 
 

日志

 
 
关于我

1997年开始涉足股市,曾在多家咨询公司及投资机构任职。2002年12月总结并独创了展锋操盘体系,后经不断完善与实践验证发现,无论牛市还是熊市,该方法均能取得92%以上的波段成功率。2011年8月底软件《展锋操盘体系金融终端》研制成功,2011年12月27日该软件成功获得国家专利认证! 交流QQ:578239970

网易考拉推荐

私募内部传闻交流汇总(8.24)  

2012-08-24 09:04:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

传闻:新大陆000997)工信部推进物联网企业直接融资。

传闻:海正药业(600267)世卫组织确认刚果金爆发埃博拉出血热疫情。

传闻:华兰生物(002007)卫生部酝酿血液制品业支持政策。

传闻:德赛电池(000049)韩科学家开发新型锂电池充电速度提升120倍。

传闻:安凯客车(000868)近日,教育部、公安部、中宣部等20部门联合发出《关于贯彻落实<校车安全管理条例>进一步加强校车安全管理工作的通知》。随着开学临近,全国各地陆续出现校车采购的小高峰。

传闻:鸿特精密(300176)公司目前已与江铃汽车、华晨宝马等国有品牌厂商进行了充分的接洽,部分产品已送样、试产或量产。公司汽车精密压铸加工件扩建项目预计下月底完全达产,可新增年税后利润5000万元,折合EPS0.5元。

传闻:海南橡胶(601118)据马来西亚媒体报道,为刺激橡胶价格回升,马来西亚、印尼、泰国三国签署协议,降低橡胶出口产量,同时还将砍伐约1.6万公顷的橡胶树,预计将减少约45万吨的市场供应量。

传闻:山东如意(002193)业务转型,重组概率大。

传闻:水晶光电002273ipad Mini将于10上市。

传闻:道明光学(002632)车尾板和反射器的订单数明显放大。

传闻:*ST川化(000155)公司今年仍有希望实现扭亏为盈。

传闻:美克股份(600337)受益俄罗斯入世概念,预计到全年收益同比增长150%

传闻:明泰铝业(601677)郑州明确帮扶铝行业脱困四大政策。

传闻:界龙实业(600836)上海迪士尼酒店设计方案公示。

传闻:中炬高新(600872)翠亨新区有望成为“金融开放与创新试验区”。

==============================================================================

注:以上传闻未经求证,投资者只可参考,据此入市,风险自担!

==============================================================================

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017