注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展锋的博客

2011年8月底软件《展锋操盘体系金融终端》研制成功

 
 
 

日志

 
 
关于我

1997年开始涉足股市,曾在多家咨询公司及投资机构任职。2002年12月总结并独创了展锋操盘体系,后经不断完善与实践验证发现,无论牛市还是熊市,该方法均能取得92%以上的波段成功率。2011年8月底软件《展锋操盘体系金融终端》研制成功,2011年12月27日该软件成功获得国家专利认证! 交流QQ:578239970

网易考拉推荐

展锋:私募内部传闻交流汇总(7.4)  

2012-07-04 08:55:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

传闻:博彦科技(002649)在”两化融合“、物联网、产业升级等因素的推动下,国内在岸IT服务外包市场将持续获得大量的需求,IDC预计该领域将有25-26%的高速增长。在IT服务外包10多年后,美国企业的服务外包占IT服务投入比也才达到15%,中国的渗透水平估计更低,持续释放业务的空间巨大,将使中国整个IT在岸外包服务市场持久地保持高增长速度。

 

传闻:云煤能源(600792 “十二五”时期形成若干集煤炭开发、加工、转化、电力、化工于一体的大型能源综合性基地和能源企业。

 

传闻:以岭药业(002603)下半年发货将恢复,基药品种和基层市场有望放量,芪苈强心有望在循证研究支持下爆发增长,肿瘤和糖尿病等产品成为新增长点。

 

传闻:人民网(603000)手机报30日开通,覆盖8260万党员,业绩下半年或将暴增。

 

传闻:吉视传媒(601929)今年城市企业网30万用户以及农网尚未整合的61万用户或可并入上市公司,同时新建小区工程配套以及农村有线接入网的进一步建设,有望每年为公司新增40余万用户。

 

传闻:博盈投资(000760)从公安县当地相关部门了解到,当地政府计划以博盈投资为平台,整合当地为数众多的汽车零部件企业。最大的可能则是与湖北车桥颇有渊源的荆州车桥借此实现上市。

 

传闻:桂林旅游(0009787月广西将出一个发展规划,其后桂林综改城市批文也将跟进,政策力度可能超预期,时间在7月中旬。

 

传闻:准油股份(002207)拜城矿区被列入最新颁布的新疆煤层气开发利用示范工程,公司有望获得相关勘探权。

 

传闻:一汽轿车(000800)和一汽夏利(000927)的整合方案将于近期开始走程序

 

传闻:福晶科技(002222)欧洲原子核研究委员会宣布发现了“上帝粒子”,公司大股东中国科学院是研究原子粒子的权威机构,是股市中唯一真正中科院研究所的上市公司,也具有科技创新题材。

 

传闻:翼中能源(000937)信达股权解决后,集团资产注入值得期待。

==============================================================================

注:以上传闻未经证实,不构成实际操作建议,据此入市,风险自担!

==============================================================================

  评论这张
 
阅读(421)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017