注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展锋的博客

2011年8月底软件《展锋操盘体系金融终端》研制成功

 
 
 

日志

 
 
关于我

1997年开始涉足股市,曾在多家咨询公司及投资机构任职。2002年12月总结并独创了展锋操盘体系,后经不断完善与实践验证发现,无论牛市还是熊市,该方法均能取得92%以上的波段成功率。2011年8月底软件《展锋操盘体系金融终端》研制成功,2011年12月27日该软件成功获得国家专利认证! 交流QQ:578239970

网易考拉推荐

展锋:私募内部传闻交流汇总(7.3)  

2012-07-03 08:38:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

传闻:三一重工(600031)近期获大量军工订单。

 

传闻:北方创业(600967)资产注入临近,市场预期在下半年完成。

 

传闻:大唐发电(601991)中报有望大幅预增。

 

传闻:丽珠集团(000513)控股股东将增持。

 

传闻:海南高速(000886)海南国资整合重组正在悄然提速。

 

传闻:中青旅(600138)乌镇国际健康生态休闲产业园举行奠基仪式。

 

传闻:省广股份(002400)后续整合收购推进概率较高。

 

传闻:华神集团(000790)发改委首度揭秘生物产业规划,同时国家投重金扶持重大新药创制。

 

传闻:陆家嘴(6006632012年陆家嘴论坛开幕。

 

传闻:骆驼股份(601311)准入大限前夜铅蓄电池公司扩张抢跑。

 

传闻:乐山电力(600644)中企要求对美韩多晶硅双反调查波及500亿投资。

 

传闻:沙河股份(000014)前海优惠政策公布。

 

传闻:啤酒花(600090)新疆调控矿产开发量矿产开发“十二五”规划发布。

 

传闻:S上石化(600688)丁二烯涨价。

 

传闻:航天电器(002025)募资项目开始投产。

==============================================================================

注:以上传闻未经证实,不构成实际操作建议,据此入市,风险自担!

==============================================================================

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017