注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展锋的博客

2011年8月底软件《展锋操盘体系金融终端》研制成功

 
 
 

日志

 
 
关于我

1997年开始涉足股市,曾在多家咨询公司及投资机构任职。2002年12月总结并独创了展锋操盘体系,后经不断完善与实践验证发现,无论牛市还是熊市,该方法均能取得92%以上的波段成功率。2011年8月底软件《展锋操盘体系金融终端》研制成功,2011年12月27日该软件成功获得国家专利认证! 交流QQ:578239970

网易考拉推荐

私募内部传闻交流汇总  

2012-07-19 08:33:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

传闻:中茵股份(60745)即将公告中报大幅预增

传闻:刚泰控股(600687)金矿即将投产

传闻:朝鲜局势不稳,相关江南红箭(000519)、中国船舶(600150

传闻:山东威达(002026)威达集团将持续通过二级市场增持公司股票,计划在未来3个月内根据市场情况,继续增持不超过100万股。

传闻:卧龙地产(600173)银河证券首次推荐评级,目标价5.86元。

传闻:中体产业(600158)伦敦奥运会临近,公司是2012年中国奥委会票务及接待服务类别供应商。

传闻:福成五丰600965)中报大幅预增800%

传闻:广汇能源(600256)投资近2000亿的天然气管道项目获得发改委路条

传闻:中国饭店香港峰会17日在香港开幕,目前A股主要餐饮公司有西安饮食(000721)、全聚德(002188)、湘鄂情(002306)三家。

传闻:正虹科技(000702)公司经营范围将增加矿业投资

求证:公司回应,公司没有相关投资计划。

传闻:钱江摩托(000913)磷酸铁锂电池项目9月份投产

求证:公司回应,公司磷酸铁锂电池项目进展情况正常,10月有望试产。

传闻:远东传动(002406)公司高管近期疯狂套现,少数高管请假在家专门抛售股票,公司利用近期即将公布利好消息掩护高管套现

求证:公司回应,公司高管最近没有专门请假在家抛售股票,请不要相信谣言。

传闻:华工科技(000988)去年四季度无增长,今年一季度下降,中报预亏

求证:公司回应,按照深交所《关于做好上市公司2012年半年度报告披露工作的通知》要求,公司在715日前未发布业绩预告,即说明公司2012年半年度业绩与去年同期无大幅增减,请关注公司将于827日披露的《公司2012年半年度报告》。

 

==============================================================================

注:以上传闻未经求证,投资者只可参考,据此入市,风险自担!

==============================================================================

  评论这张
 
阅读(249)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017