注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展锋的博客

2011年8月底软件《展锋操盘体系金融终端》研制成功

 
 
 

日志

 
 
关于我

1997年开始涉足股市,曾在多家咨询公司及投资机构任职。2002年12月总结并独创了展锋操盘体系,后经不断完善与实践验证发现,无论牛市还是熊市,该方法均能取得92%以上的波段成功率。2011年8月底软件《展锋操盘体系金融终端》研制成功,2011年12月27日该软件成功获得国家专利认证! 交流QQ:578239970

网易考拉推荐

展锋:大幅收跌,管理层情何以堪?  

2012-06-21 18:42:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尽管近期外围市场持续走高,但国内市场的破位走势依旧我行我素,周四开盘之后股指就出现一路杀跌,券商股普遍大跌超过4%,新华保险等一度大跌超过5%,直至午后逼近2250一线之后,才展开一波弱势反弹,但也只是以死守2250一线为主,虽然市场最终勉强收于2260.88点,但普通投资者却早已是哀鸿遍野。

 

“三大报”前日罕见地以大篇幅介绍“社保基金新开16A股账户,基金专户新开户数量创下9个月新高”消息,有专家将这条消息解读为“广东养老金已经正式入市”,可以说管理层力挺之意已经跃然纸上。而昨日市场对此利好不管不顾反而掉头向下,今日再次出现长阴下破走势,实在让管理层有点情何以堪!

 

截至614日,证监会最新公布的主板和创业板IPO申报企业基本信息显示,首次公开发行股票申报企业已突破700家,共计704家。仅67日到14日的一周内,新增的IPO预备企业数量就蹿升至22家。另外,今年以来A股最大的IPO中信重工也将于27日招股,拟募资41亿。在资金面趋紧的情况下,管理层仍在帮企业大肆圈钱,真有点竭泽而渔的味道!

 

从周四大盘午后的运行情况看,笔者的上证5分钟生命线收于2296点附近,指数收盘仍在5分钟生命线之下,接下来如果指数不能再度收复该线,指数将继续向下寻求支撑。反之,大盘则有望出现反弹走势。

 

此外,大盘15分钟顶底线午后虽然在地线下翻红爬行,但在未能返身翻红拉起前,预计大盘仍有继续调整可能;15分钟特殊参数MACD收盘前DIFDEA继续死叉向下,这对大盘造成极大的压力。

 

另外,从大盘淘金线指标运行情况看,日线淘金线收盘与趋势线形成将死不死的局面,如果可以快速再度返身上来,将对日线级别大盘造成非常有利的带动。60分钟大盘淘金线收盘上破大底线,如果后市可以返身拉起上破小底线,大盘将有机会出现小时级别上扬。压力位23752300,支撑位22502242

621日百万模拟实盘,6.52持有002102*ST冠福40000股;12.19持有601929吉视传媒30000股;11.23元持有002512达华智能30000股。

 

=====================================================================

注:以上文章仅代表个人观点,不构成实际操作建议,据此入市,风险自担。

=====================================================================

  评论这张
 
阅读(440)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017