注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展锋的博客

2011年8月底软件《展锋操盘体系金融终端》研制成功

 
 
 

日志

 
 
关于我

1997年开始涉足股市,曾在多家咨询公司及投资机构任职。2002年12月总结并独创了展锋操盘体系,后经不断完善与实践验证发现,无论牛市还是熊市,该方法均能取得92%以上的波段成功率。2011年8月底软件《展锋操盘体系金融终端》研制成功,2011年12月27日该软件成功获得国家专利认证! 交流QQ:578239970

网易考拉推荐

4/9盘后简评:缩量下挫,没有合力难上攻!  

2012-04-09 15:55:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“涨如蜗牛,跌如脱兔”,用这句话来形容中国股市最恰当不过,不管你接不接受,它就在那里。8日线的反压大家都看到了,中国石油的表现大家也看到了,市场各方的不作为,让大盘如一盘散沙,难以形成合力的市场只能继续下探。今天在和讯的展锋聊天室里我指出,大盘有一种最可怕的走法,就是目前看大盘日线顶底线似乎有所企稳了,但如果形态转而继续下探的话,将出现杀伤力极强的一跌,这在以往的行情里已经得到过多次验证,所以接下来投资者朋友要特别的小心,切不可贪一时之利而大幅买进,一切待大盘彻底企稳后再作打算吧!

 

技术方面,大盘日线顶底线目前来看已经出现很明显的钝化,在靠近地线附近出现这样的形态,除非可以翻红强力拉上去,否则再度向下后的杀伤力将是非常巨大的。此外,15分钟顶底线收盘已经跌破人线支撑,由于距离地线还有相当的距离,所以要谨防指数再度杀破盘局继续向下。

 

49日百万模拟实盘,6.52元继续持有002102冠福家用40000股。12.19元继续持有601929吉视传媒30000股;16.94元继续持有002512达华智能20000股。

  评论这张
 
阅读(230)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017