注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展锋的博客

2011年8月底软件《展锋操盘体系金融终端》研制成功

 
 
 

日志

 
 
关于我

1997年开始涉足股市,曾在多家咨询公司及投资机构任职。2002年12月总结并独创了展锋操盘体系,后经不断完善与实践验证发现,无论牛市还是熊市,该方法均能取得92%以上的波段成功率。2011年8月底软件《展锋操盘体系金融终端》研制成功,2011年12月27日该软件成功获得国家专利认证! 交流QQ:578239970

网易考拉推荐

3/8盘后简评:短顶或成,逆转还需大利多!  

2012-03-08 15:54:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

午后大盘略作冲高后便展开回落,盘中指数回落一度击穿60分钟大盘双头颈线位2418点,虽然收盘指数勉强收回,但我们不得不正视目前市场的复杂性。因为只要大盘还围绕这个点位做横向运动,接下来指数就很难很快走好,相反还有可能出现下跌。此外,今日收盘大盘12号江恩线分别收在24022406点附近,根据日线顶底线指标形态计算,明日该指标就有逼近或下破天线的风险,如此一来,大盘日线级别的短期顶部将成立,除非有特别的利多刺激,否则这种形态很难在短时间有所逆转!

 

板块方面,截至收盘,券商信托板块以9.20亿的资金净流入位列板块资金净流入排行榜首位,有色金属位居次席,资金净流入超过5.42亿元,房地产板块以3.26亿的资金净流入位列第三。板块资金净流出排行榜上,电子信息、银行、交运设备、家电、酿酒、通讯板块资金呈现小幅净流出。

 

技术方面,午后大盘15分钟顶底线冲击天线失败,而后出现高位翻绿走势,虽然最后15分钟再度翻红,但如果得不到市场热点以及成交量的有效配合,再度翻绿下行的话,将对大盘产生巨大的杀伤力。

 

38日百万模拟实盘,16.94元持有002512达华智能20000股;7.42元持有600466迪康药业30000股,继续持有。

  评论这张
 
阅读(1528)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017