注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展锋的博客

2011年8月底软件《展锋操盘体系金融终端》研制成功

 
 
 

日志

 
 
关于我

1997年开始涉足股市,曾在多家咨询公司及投资机构任职。2002年12月总结并独创了展锋操盘体系,后经不断完善与实践验证发现,无论牛市还是熊市,该方法均能取得92%以上的波段成功率。2011年8月底软件《展锋操盘体系金融终端》研制成功,2011年12月27日该软件成功获得国家专利认证! 交流QQ:578239970

网易考拉推荐

3/7盘后简评:如无利多,指数下行将延续!  

2012-03-07 15:32:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

午后大盘没有奇迹出现,虽然午后15分钟大盘背离线一度又出现逢低买提示,顶底线也一度翻红穿越地线,但在直播里我依旧不建议大家买入,原因主要是60分钟大盘的双头颈线位2418点还没有上破。其后,市场虽有小幅反弹,但最终还是无功而返,收盘指数收在了12号江恩线之下,再结合日线顶底线的翻绿下行幅度加大,如果排除大的利好刺激和特别力量的关照,预计短线大盘仍将延续下行态势,投资者朋友且不可以轻易入场开新仓。

 

板块方面,截至收盘,仅有商业百货、汽车、券商信托、通信行业板块资金净流入超过亿元以上,交通设备、新材料、航天军工板块紧随其后。有色金属板块午后资金净流出力度加大,以8.78亿元的净流出雄踞榜首,电子元件、化工、机械、煤炭、银行、房地产板块资金净流出力度也不小,对大盘形成了极大的压力。

 

技术方面,由于午后指数未能维持在15分钟背离线之上运行,所以在指数跌破背离线之后,大盘出现了一波连续性的跳水,致使15分钟顶底线也再度出现翻绿,如果没有特别利多的关照,估计短线大盘仍将以继续调整为主。

 

37日百万模拟实盘,16.94元持有002512达华智能20000股;7.42元持有600466迪康药业30000股,继续持有。

  评论这张
 
阅读(1367)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017