注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展锋的博客

2011年8月底软件《展锋操盘体系金融终端》研制成功

 
 
 

日志

 
 
关于我

1997年开始涉足股市,曾在多家咨询公司及投资机构任职。2002年12月总结并独创了展锋操盘体系,后经不断完善与实践验证发现,无论牛市还是熊市,该方法均能取得92%以上的波段成功率。2011年8月底软件《展锋操盘体系金融终端》研制成功,2011年12月27日该软件成功获得国家专利认证! 交流QQ:578239970

网易考拉推荐

3/6盘后简评:双头初现,化解还需有外力!  

2012-03-06 16:09:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

午后大盘走势一般,虽然盘中指数一度出现两波小反弹,但由于始终无法站稳60分钟2418点颈线位,最终股指再度下落。从60分钟大盘K线运行情况看,大盘分时双头初现,也就是说,下一交易日如果指数无法突破收回到2418点之上,2406-2409点的支撑区域将极有可能被沽穿,如此一来,后面的大盘将非常的危险。此外,午后股指最低探至笔者所说的2406-2409支撑区域下轨,理论上这里是一个逢低买进的区域,如果你已经短线买入了个股,这里我要提醒投资者朋友特别注意,一旦支撑区域被下破,就要随时做好反抽高抛的准备,切不可贪一时之利而再度被套。

 

板块方面,截至收盘,仅有化纤、券商信托、木业家具板块有资金小幅净流入,但均未超过亿元,说明市场各方做多意愿极弱。相反,在资金净流出排行榜上,有色金属板块资金净流出超过10.38亿元,机械、煤炭、水泥、银行板块资金净流出均超过5.01亿以上,这使得大盘压力巨大。

 

技术方面,15分钟顶底线午后在地线之下翻绿运行,在没有翻红突破地线前,理论上大盘很难出现上行。此外,由于60分钟大盘双头初成,双头颈线位在2418点附近,如果不能有效收复破坏双头形态,大盘继续下杀将不可避免。

 

36日百万模拟实盘,16.94元持有002512达华智能20000股;午后7.42买入600466迪康药业30000股,顺利成交。

  评论这张
 
阅读(515)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017