注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展锋的博客

2011年8月底软件《展锋操盘体系金融终端》研制成功

 
 
 

日志

 
 
关于我

1997年开始涉足股市,曾在多家咨询公司及投资机构任职。2002年12月总结并独创了展锋操盘体系,后经不断完善与实践验证发现,无论牛市还是熊市,该方法均能取得92%以上的波段成功率。2011年8月底软件《展锋操盘体系金融终端》研制成功,2011年12月27日该软件成功获得国家专利认证! 交流QQ:578239970

网易考拉推荐

3/5午间简评:波澜不惊,需要切换新热点!  

2012-03-05 11:37:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前市大盘波澜不惊,指数在高开后一度小幅上冲,但由于后继买盘乏力,指数盘中无奈回落整理。在今天前市的直播中笔者指出,市场需要切换出新的领涨热点,目前的券商信托板块并不足以撑起市场,这一点大家要有充分认识!简单讲,如果接下来指数无法切换出新的领涨热点,大盘成交量无法跟上的话,指数极有可能出现顺势调整走势。当然,在两会期间,股市维稳应该是主基调,这个调整就算出现,幅度估计也会较为有限。

 

消息面上,日前,工、农、中、建四大行在内部召开了研究全面落实差别化房贷政策的座谈会,会上,四大行共同提出,将切实满足居民家庭首次购买自住普通商品住房的贷款需求,合理权衡定价,在基准利率的基础上根据风险原则合理定价首套房贷款利率,但首套房首付比例仍然执行30%的标准。此外,还将提高住房贷款审批效率。笔者认为,银行此举或为扭转当前个人贷款增长乏力的局面,首先从个人住房按揭贷款这一大头入手,一方面满足刚性购房需求的个人客户,另一方面促使个人贷款业务在第一季度末实现进一步增长。

 

板块方面,券商信托、家电行业、有色金属板块表现不错,资金净流入分别为2.20亿、1.46亿、1.20亿元。医药板块成为前市资金净流出最大的板块,截止11:18分,该板块资金净流出高达3.74亿元。前期活跃的通讯板块紧随其后,但资金净流出也高达2.94亿元。

 

技术方面,10:3015分钟大盘顶底线开始钝化,而后开始翻绿下行,虽然理论上只要该指标不破天线都算正常调整,但一旦下破天线后的杀伤力还是不容小视的。所以,就目前市场的发展态势,投资者还是要多加谨慎。

 

35日百万模拟实盘,16.94元挂单买入002512达华智能20000股,该股近期一直处于小幅调整态势,符合适量介入原则,而一旦结束调整,不排除该股有快速拉升的可能。

  评论这张
 
阅读(914)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017