注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展锋的博客

2011年8月底软件《展锋操盘体系金融终端》研制成功

 
 
 

日志

 
 
关于我

1997年开始涉足股市,曾在多家咨询公司及投资机构任职。2002年12月总结并独创了展锋操盘体系,后经不断完善与实践验证发现,无论牛市还是熊市,该方法均能取得92%以上的波段成功率。2011年8月底软件《展锋操盘体系金融终端》研制成功,2011年12月27日该软件成功获得国家专利认证! 交流QQ:578239970

网易考拉推荐

3/28盘后简评:放量暴跌,幕后推手管理层!  

2012-03-28 15:37:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

午后指数继续单边下挫,指数在2307点短暂反复后,便开始一路下杀,期指对于指数在关键点位上的反复,无疑都给予了实实在在的引领,让我们充分认识到,股指期货就是管理层手中的一把“利刃”。现在回头看看温总理记者招待会后的长阴下破,再看看千亿养老金将入市的消息,我们有理由认为,本波股指下跌的幕后推手就是我们的管理层,为了区区400亿养老金可以低位入市抢筹码,不惜牺牲广大普通投资者的利益,这不能不说是广大普通投资者的悲哀!

 

现在市场由于2307点的下破,已经看不到任何一点希望,加之不知道管理层还要出什么利空,就更加叫人惶恐不已。接下来应该怎么办呢?笔者觉得,没有仓位的朋友自然还是继续观望,有仓位的朋友也不必过于恐慌,没有只跌不涨的股市,既然是人家要来抢你的筹码,你不给它也就是了,早晚有一天还会涨回来,只不过是一个时间问题而已。

 

板块方面,截至收盘,沪深两市没有板块出现资金净流入,而有色金属板块以11.33亿的资金净流出居资金净流出榜榜首,化工、机械、医药、煤炭、电子信息、电子元件紧随其后,资金净流出分别为8.16亿、6.61亿、6.52亿、4.71亿、4.64亿、4.40亿。

 

技术方面,大盘日线顶底线翻绿下行趋势没有出现任何改变,这使得短期大盘技术面调整压力依旧存在。此外,15分钟大盘顶底线继续在地线之下翻绿爬行,短期只有再度翻红上破地线,指数才有分时反弹出现。反之,继续调整将不可避免。

 

328日百万模拟实盘,6.52元继续持有002102冠福家用40000股。12.19元继续持有601929吉视传媒30000股;16.94元继续持有002512达华智能20000股。

  评论这张
 
阅读(2785)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017