注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展锋的博客

2011年8月底软件《展锋操盘体系金融终端》研制成功

 
 
 

日志

 
 
关于我

1997年开始涉足股市,曾在多家咨询公司及投资机构任职。2002年12月总结并独创了展锋操盘体系,后经不断完善与实践验证发现,无论牛市还是熊市,该方法均能取得92%以上的波段成功率。2011年8月底软件《展锋操盘体系金融终端》研制成功,2011年12月27日该软件成功获得国家专利认证! 交流QQ:578239970

网易考拉推荐

3/26午间简评:缩量震荡,关注要点2307!  

2012-03-26 11:39:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前市大盘走得非常纠结,股指最低一度打至55日均线2344点附近,而后开始围绕9号江恩线2350点窄幅震荡。现在大盘下达支撑位有55日均线2344点、20周线2339点、60日线2330点,指数在那个支撑展开反弹都不奇怪,但有一个要点大家要特别注意,做为日线头肩底左肩的低点2307点不能破,一旦这里下破了,就意味着A股中期开始走坏了。所以就当前市场而言,2307应该是一个绝对的关注要点,只要这里不被有效沽穿,A股中期走势依然值得期待!

 

消息面上,住建部表示,房产税扩围城市未定,坚持楼市调控不放松时间。不论是从温总理还是国家层面的信息来看,2012年对于房地产市场的调控力度依然将是持续的,不过同以往不一样的就是国家对于刚性需求的首套房政策相对有所宽松。住建部否认广州、深圳入选房地产税试点扩大范围的传闻,在一定程度对投资者心理构成了一个小利好。在经历了长期的调控之后,随着调控政策的细分化、合理化,房地产板块有望逐步走出底部;因此在当下市场低迷的情况下,如房地产能逐步走稳也有利于股市的长期走强趋势。

 

板块方面,前市仅有六个板块有资金小幅净流入,分别是家电、酿酒、商业百货、保险、银行、钢铁板块,由于资金净流入偏小,所以对大盘影响不大。前期活跃的有色金属、文化传媒、化工、房地产板块位列资金净流出排行榜前列,资金分别净流出1.95亿、1.71亿、1.15亿、9206万。

                                        

技术方面,大盘日线顶底线继续翻绿下行,目前已经逼近人线附近,理论上这里大盘会有小幅反弹出现,但鉴于当前市场疲弱不堪,所以即使有反弹出现,高度也将非常有限。此外,15分钟大盘背离线发出逢低买提示,如果午后顶底线可以翻红上破地线,大盘分时有望出现反弹走势。

 

326日百万模拟实盘,6.52持有002102冠福家用40000股;12.19持有601929吉视传媒30000股;16.94元持有002512达华智能20000股。

  评论这张
 
阅读(580)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017