注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展锋的博客

2011年8月底软件《展锋操盘体系金融终端》研制成功

 
 
 

日志

 
 
关于我

1997年开始涉足股市,曾在多家咨询公司及投资机构任职。2002年12月总结并独创了展锋操盘体系,后经不断完善与实践验证发现,无论牛市还是熊市,该方法均能取得92%以上的波段成功率。2011年8月底软件《展锋操盘体系金融终端》研制成功,2011年12月27日该软件成功获得国家专利认证! 交流QQ:578239970

网易考拉推荐

3/23盘后简评:微妙收盘,下周指数或反弹!  

2012-03-23 15:47:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

午后指数逐级回落,盘中击穿23539号江恩线,收盘9号江恩线下移至2352点附近,虽然市场主力做了努力,但收盘指数还是收在9号江恩线之下,这让后期市场变得复杂起来。为什么这么说呢?因为理论上在9号江恩线附近,或强或弱都会有一个反弹出现,今天指数打到55日均线附近才返身回来,这让市场更加扑朔迷离!

 

现在大盘可谓疲弱不堪,市场缺乏主动性做多的动力,既然这是不争的事实,投资者朋友就没有必要再参与进去,下面不管哪里可以触发反弹,只要没有成交量的配合,反弹的高度就会非常有限,何况现在1号江恩线已经有效下破。当然,连续下跌后,下周大盘有望迎来报复性反弹,是先下后上?还是直接高开反弹?就要视消息面而定了。

 

板块方面,截至收盘,沪深两市没有一个资金净流入的板块出现,说明A股已经到了极弱态势。在板块资金净流出排行榜上,化工、有色金属、机械、煤炭、房地产、医药、电子元件板块资金净流出居前,分别为8.99亿、7.65亿、5.38亿、5.36亿、5.31亿、4.89亿、4.33亿。

 

技术方面,上证指数、深成指日线顶底线翻绿下行趋势没有出现任何改变,这使得短期大盘技术面调整压力越发沉重。此外,15分钟顶底线已经在底线之下运行,而淘金线也在最后一刻上破小底线,预示短线大盘将有一个快速反抽出现。

 

323日百万模拟实盘,6.52元继续持有002102冠福家用40000股。12.19元继续持有601929吉视传媒30000股;16.94元继续持有002512达华智能20000股。

  评论这张
 
阅读(3295)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017