注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展锋的博客

2011年8月底软件《展锋操盘体系金融终端》研制成功

 
 
 

日志

 
 
关于我

1997年开始涉足股市,曾在多家咨询公司及投资机构任职。2002年12月总结并独创了展锋操盘体系,后经不断完善与实践验证发现,无论牛市还是熊市,该方法均能取得92%以上的波段成功率。2011年8月底软件《展锋操盘体系金融终端》研制成功,2011年12月27日该软件成功获得国家专利认证! 交流QQ:578239970

网易考拉推荐

3/20盘后简评:下破2390,稳健者继续观望!  

2012-03-20 15:31:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

午后大盘不但没有再次拉尾,而且收盘跌破了1号江恩线2390点,这使得大盘短线变得非常不乐观。从目前大盘操盘线角度来看,下档最近的两道支撑分别在2366点、2353点,也就是说,如果没有特别的利多或力量关照,指数接下来很有可能下行考验这两道支撑,从大盘日线顶底线的表现来看,这样的可能性非常之大。当然,如果下一交易日指数如果可以收回2390点的话,指数将重返2390-2424点箱体震荡。在大盘尚无逆转迹象前,建议稳健的投资者继续观望为宜。

 

板块方面,钢铁和酿酒板块是今日唯一两个有资金净流入的板块,资金分别净流入2.37亿、4888万,钢铁板块显然是补涨性质,而酿酒板块凸显防御本质。化工、券商信托、医药板块今天资金净流出最大,资金分别净流出9.26亿、7.58亿、7.35亿元,给大盘造成了极大的调整压力。

 

技术方面,上证指数日线顶底线下行趋势没有出现任何改变,深成指也有翻绿下破天线的趋势,这使得大盘的调整压力越发沉重。此外,15分钟大盘顶底线目前已经下破人线75分钟,距离地线仅有一步之遥,如果明日前市可以顺利触底翻红上行,午后不排除分时有出现反弹的可能。

 

320日百万模拟实盘,6.52元继续持有002102冠福家用40000股。12.19元继续持有601929吉视传媒30000股;16.94元继续持有002512达华智能20000股。

  评论这张
 
阅读(2016)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017