注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展锋的博客

2011年8月底软件《展锋操盘体系金融终端》研制成功

 
 
 

日志

 
 
关于我

1997年开始涉足股市,曾在多家咨询公司及投资机构任职。2002年12月总结并独创了展锋操盘体系,后经不断完善与实践验证发现,无论牛市还是熊市,该方法均能取得92%以上的波段成功率。2011年8月底软件《展锋操盘体系金融终端》研制成功,2011年12月27日该软件成功获得国家专利认证! 交流QQ:578239970

网易考拉推荐

3/19午间简评:上涨乏力,没有逆转看反弹!  

2012-03-19 11:53:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前市大盘走势一般,股指略作冲高后便在1号江恩线23913号江恩线2308间窄幅震荡,盘中指数一度打穿1号江恩线下行,让市场各方不禁悚然。其实现在大盘的情况很不乐观,如果不能很好的守住1号江恩线,那么上周五多方的努力将会功亏一篑,而由此所引发的后果也将非常严重,甚至不能排除去考验或击穿9号江恩线2353的可能,这一点大家必须要有充分的认识。当然,如果能够守住1号江恩线,接下来进而突破3号江恩线23082号江恩线2424点,大盘则有继续向上反弹的机会。

 

消息面上,2月楼市露回暖迹象,4城市房价环比上涨。尽管中央高层近半年来在不同场合均强调过房价调控远未到位,不过地方政府由于不堪忍受经济滞缓压力,已开始偷偷放行地产调控政策,这是地产业得以喘息的重要契机。也相信2月的回暖不仅仅只是技术反弹那么简单,更可能是房价的一个阶段性底部确认的标志。此消息对大盘构成较大的利好。

 

板块方面,前市医药、旅游酒店、商业百货、工程建设、食品板块表现较好,但整体资金净流入并不是很大,对指数贡献度非常有限。酿酒、机械、房地产、化工、电子信息、煤炭采选、保险板块资金净流出居前,对大盘造成较大压力。

                                        

技术方面,大盘顶底线在下破天线后继续翻绿下行,从形态上看,目前并未有任何逆转迹象,也就是说,只要该指标不出现逆转,接下来股指即使上破32号江恩线,我们也只能暂时以反弹视之。此外,午后指数能否进一步走强,大家要特别注意15分钟顶底线动向。

 

319日百万模拟实盘,6.52持有002102冠福家用40000股,该股本周关键价位在6.77元,只要可以有效突破站稳该位置,不排除该股有进入主升浪的可能。12.19持有601929吉视传媒30000股;16.94元持有002512达华智能20000股。

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017