注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展锋的博客

2011年8月底软件《展锋操盘体系金融终端》研制成功

 
 
 

日志

 
 
关于我

1997年开始涉足股市,曾在多家咨询公司及投资机构任职。2002年12月总结并独创了展锋操盘体系,后经不断完善与实践验证发现,无论牛市还是熊市,该方法均能取得92%以上的波段成功率。2011年8月底软件《展锋操盘体系金融终端》研制成功,2011年12月27日该软件成功获得国家专利认证! 交流QQ:578239970

网易考拉推荐

3/16盘后简评:震荡回升,逆转仍然需时间!  

2012-03-16 15:54:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

午评时笔者讲过了,15分钟顶底线不上破地线就暂观望,虽然之前大盘的快速反弹很快夭折,但午后14:3015分钟大盘背离线和顶底线却同时发生了变化,背离线发出逢低买提示,顶底线也翻红上破地线,这说明短线大盘即将快速拉起,其后的走势也验证了这一判断,只可惜收盘指数没有突破3号江恩线2406点,大盘目前上档还是面临32号江恩线的反压。当然,由于日线大盘顶底线仍然处于破天线下行态势,所以当前股指的回升我们还只能以反抽来定义,接下来建议大家重点关注日线顶底线的动向,该指标不发生逆转的话,大盘则很难在短时间内彻底走好。

 

板块方面,酿酒、医药、有色金属、券商信托、食品及农业板块继续维持资金净流入格局,其中酿酒板块资金净流入超过7.69亿元,成为今天绝对的领涨龙头。银行、煤炭、电子元件、电子信息、保险、化工板块资金出现小幅净流出,但流出额度相对都不是很大。

 

技术方面,虽然午后指数出现了震荡走高,但大盘日线顶底线下行趋势没有出现任何改变,所以今天指数的回升只可以以反抽视之,接下来指数按15分钟顶底线看,如果没有特别的利空出来,仍然会有一段反弹走势。

 

316日百万模拟实盘,午后6.52挂单买入002102冠福家用40000股,顺利成交。12.19持有601929吉视传媒30000股;16.94元持有002512达华智能20000股。

  评论这张
 
阅读(1685)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017