注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展锋的博客

2011年8月底软件《展锋操盘体系金融终端》研制成功

 
 
 

日志

 
 
关于我

1997年开始涉足股市,曾在多家咨询公司及投资机构任职。2002年12月总结并独创了展锋操盘体系,后经不断完善与实践验证发现,无论牛市还是熊市,该方法均能取得92%以上的波段成功率。2011年8月底软件《展锋操盘体系金融终端》研制成功,2011年12月27日该软件成功获得国家专利认证! 交流QQ:578239970

网易考拉推荐

3/1盘后简评:窄幅震荡,没有把握别出手!  

2012-03-01 17:11:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周四股指维持窄幅震荡格局,全日指数上下落差仅19点左右,看上去似乎参与主力仍然依依不舍,但日K线中顶底线的翻绿下行,似乎告诉我们这波调整还未结束。今天大盘日线1号江恩位于2415点附近,理论上虽然可以说指数已经完成了对1号江恩线的有效突破,但市场的缩量以及指标的过高,提醒我们在当前位置还是要小心一些,至少分时上调整好了,指数才会有一波像样的反弹。当然,如果有特别力量的关照,那就另当别论了!

 

板块方面,以上海贝岭为首的电子元件板块今日表现出色,全日资金净流入超过4.80亿元,成为今日当之无愧的热点板块。家电、电子信息、银行、港口水运、汽车板块也有资金小幅净流入,但均未超过亿元。有色金属、医药、水泥、传媒板块表现较差,全日资金净流出均超过2.45亿元以上。

 

技术方面,现在大盘日线顶底线继续翻绿下行,理论上而言,由于是发生在天线之上,在没有下破天线前就都可视为正常调整,所以投资者在关注天线得失的同时,也要注意1号江恩线的支撑力度,因为分时调整没有结束前,大盘技术面暂时不会有太大的变化。

 

个股方面,由于目前大盘所处位置较为尴尬,如果没有特别力量的关照,接下来将仍以回调为主,有经验的投资者可以在1号江恩线附近打打伏击,没有太大把握的朋友可以继续耐心等待低吸的机会!

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017