注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展锋的博客

2011年8月底软件《展锋操盘体系金融终端》研制成功

 
 
 

日志

 
 
关于我

1997年开始涉足股市,曾在多家咨询公司及投资机构任职。2002年12月总结并独创了展锋操盘体系,后经不断完善与实践验证发现,无论牛市还是熊市,该方法均能取得92%以上的波段成功率。2011年8月底软件《展锋操盘体系金融终端》研制成功,2011年12月27日该软件成功获得国家专利认证! 交流QQ:578239970

网易考拉推荐

3/13盘后简评:震荡上行,谨慎原本无大错!  

2012-03-13 15:33:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

午后大盘略微下探后便展开震荡上扬,深成指收盘再创新高,日K线形成两阳夹一阴的上攻格局,预示短线大盘还有进一步上行的可能。前面笔者说过,大盘日线的顶底线如果能够在天线之上翻红拉起,指数就还有机会向上冲拉一下,现在深成指已经率先翻红上拉了,上证指数也有翻红的冲动,如果可以如期翻红上拉,大盘技术层面也将会冲拉一下,但越是这个时候,投资者就更要保持谨慎的心态,因为一旦拐头回来,杀伤力还是非常巨大的!

 

板块方面,午后化工板块异军突起,电子信息板块紧随其后,两大板块资金净流入分别为4.32亿、4.23亿元,农业板块也有2.02亿以上的资金净流入。有色金属、文化传媒、医药板块仍然位列资金净流出排行榜前三位,资金分别净流出2.29亿、2.27亿、2.13亿。

 

技术方面,目前深成指日线顶底线已经在天线之上翻红拉起,上证指数日线顶底线也有进一步钝化翻红的可能,但15分钟大盘顶底线已经处于高位,如果接下来不能维持在天线之上运行,指数也将出现短线回落的走势。

 

313日百万模拟实盘,12.19持有601929吉视传媒30000股;16.94元持有002512达华智能20000股;7.42元持有600466迪康药业30000股。(持仓个股如有上冲涨停板的机会则高抛,否则继续持有)

 

*展锋操盘体系金融终端:金智科技(002090):该股日线背离线分水岭位于9.13元,今日建议高抛区间9.88-9.98元,整体获利6.79%

  评论这张
 
阅读(1337)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017