注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展锋的博客

2011年8月底软件《展锋操盘体系金融终端》研制成功

 
 
 

日志

 
 
关于我

1997年开始涉足股市,曾在多家咨询公司及投资机构任职。2002年12月总结并独创了展锋操盘体系,后经不断完善与实践验证发现,无论牛市还是熊市,该方法均能取得92%以上的波段成功率。2011年8月底软件《展锋操盘体系金融终端》研制成功,2011年12月27日该软件成功获得国家专利认证! 交流QQ:578239970

网易考拉推荐

3/13午间简评:掩护出货,保持警惕很必要!  

2012-03-13 12:24:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近期有多位股友反映:有人冒用笔者名义加QQ好友招收会员,为此在腾讯微博笔者已经发出警告通知,希望各位股友多多注意,以免上当受骗。

 

前市大盘虽然出现了上涨,但上涨和下跌家数比基本相当,说明这个上涨是由大盘股拉动的,大盘股在这个时候动起来,是为了掩护八股出货吗?笔者觉得这种可能性不能排除,两会结束在即,该出的利好也出的差不多了,技术面目前并不是太好,还有什么动力对大盘形成上涨支撑呢?鉴于此,提醒投资者朋友接下来要保持高度的警惕,不要为一城一地之得失而动,对于上涨乏力的个股要坚决抛之,在有把握的前提下才去把握异彩纷呈的个股行情!

 

消息面上,继之前各地地方政府偷偷放松本地地产业打压政策后,中央七部委近日表示居民首套房贷款必须给予保证,且有继续优惠政策出炉的预期,这表明地方的意见中央终于开始接受,同时也说明今年下半年地产业的生存环境将得到大大的改善。二级市场上,近期部分地产股表现极为活跃,但也不排除该利好出炉后,相关个股将出现见光死的可能,投资者要注意防范风险。


板块方面,前市银行、券商信托保险板块资金净流入居前,但仅仅是净流入超过或接近亿元而已,这样的资金流入幅度并不足以支撑大盘。相反,有色金属、文化传媒、医药行业、电子元件板块位列资金净流出榜前列,资金净流出皆超过2.09亿以上。

                                        

技术方面,15分钟顶底线前市翻绿逼近天线,目前从形态上观察,指标上攻意愿不是很强,一旦翻绿下行的话,大盘恐怕会出现快速向下走势。日线顶底线目前处于横移态势,如果可以在天线之上再度翻红上翘,不排除短线大盘还有一次急拉出现。

 

313日百万模拟实盘,12.19持有601929吉视传媒30000股;16.94元持有002512达华智能20000股;7.42元持有600466迪康药业30000股。(持仓个股如有上冲涨停板的机会则高抛,否则继续持有)

  评论这张
 
阅读(696)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017