注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展锋的博客

2011年8月底软件《展锋操盘体系金融终端》研制成功

 
 
 

日志

 
 
关于我

1997年开始涉足股市,曾在多家咨询公司及投资机构任职。2002年12月总结并独创了展锋操盘体系,后经不断完善与实践验证发现,无论牛市还是熊市,该方法均能取得92%以上的波段成功率。2011年8月底软件《展锋操盘体系金融终端》研制成功,2011年12月27日该软件成功获得国家专利认证! 交流QQ:578239970

网易考拉推荐

2/27盘后简评:双雄搅局,冲高回落先补缺!  

2012-02-29 17:39:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

午后大盘冲高回落,石化双雄14点后的突然启动,让市场再度理解为掩护出货,之后指数开始迅速下滑,截至收盘指数仅微涨7.43点,并留下了一个4个多点的上跳缺口。如果接下来没有特别力量的关照,估计此次大盘冲高回落后,股指将迎来进一步调整的机会,具体点位还需视接下来的走势而定。此外,有不少投资者今天忍不住又冲进去了,这样一来,就要承担更大的短线风险,所以建议已经高抛的投资者继续耐心等待回调后的机会!

 

板块方面,券商信托板块午后发力上攻,最终资金净流入超过5.21亿元,而有色金属的冲高回落,也加剧了该板块资金的快速流出,也是导致大盘冲高回落的最主要原因之一。机械板块资金净流出超过4.10亿元,酿酒板块资金净流出也超过了2.32亿元,对大盘构成了不小的压力。

 

技术方面,虽然15分钟大盘顶底线继续收在天线之上,但其翻绿的形态预示着接下来大盘跌破天线已经不可避免,而日线顶底线未能继续上攻,也说明短期大盘如无特别力量的关照,接下来调整的可能性非常之大。

 

个股方面,建议稳健的投资者继续保持观望,激进的投资者接下来也不要再轻易开新仓,特别是在没有太大把握的时候,观望也许是最好的策略!

 

*展锋操盘体系金融终端:同力水泥(000885):该股周黑马线位于11.72元,今日建议高抛区间12.68-12.78元,整体获利8.55%

 

*展锋操盘体系金融终端:大湖股份(600257):该股周黑马线位于12.33元,今日建议高抛区间7.03-7.13元,整体获利6.89%

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017