注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展锋的博客

2011年8月底软件《展锋操盘体系金融终端》研制成功

 
 
 

日志

 
 
关于我

1997年开始涉足股市,曾在多家咨询公司及投资机构任职。2002年12月总结并独创了展锋操盘体系,后经不断完善与实践验证发现,无论牛市还是熊市,该方法均能取得92%以上的波段成功率。2011年8月底软件《展锋操盘体系金融终端》研制成功,2011年12月27日该软件成功获得国家专利认证! 交流QQ:578239970

网易考拉推荐

2/27午间简评:急功近利,继续高抛等机会!  

2012-02-29 17:38:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近很多朋友要求笔者再开一个百万模拟实盘,我知道大家的想法,但是否重开这个模拟实盘,我希望大家给我一个考虑时间,毕竟以前的模拟实盘曾出现过如广深铁路、中国建筑一类的败笔操作,所以对待这样的栏目还是要慎之又慎的,希望大家可以理解!

 

A股承接周五强势跳空高开后一度上冲,10点以后出现冲高回落走势。虽然指数大有将1号江恩线远远甩在后面之势,但我们要清楚的看到,大盘自反弹以来,从来没有出现过一次像样的调整,这也使得市场风险在逐步累积,如果市场主力继续急功近利高举高打的话,那么行情将会在某个时点会戛然而止,而后开始下跌。当然,如果市场接下来出现一次充分调整的话,未来股指将有机会继续走高,这一点大家要有充分的认识!

 

消息面上,王岐山强调,金融系统要认真执行稳健货币政策。稳健就是不冒进,所以不要指望宽松会一松到底。央行货币政策委员会委员李稻葵日前也表示,由于国内外有众多不确定因素,今年货币政策需“走一步看一步”,第一季度是政策预调微调的关键。不过,“有扶有控”也意味在特定领域会有更大的投入,如中小企业、三农以及此前因资金而迫停工的铁路等基建项目等等。

 

板块方面,在四川长虹涨停带动下,家电板块前市表现出色,资金净流入超过了4.20亿元,雄踞资金净流入排行榜榜首。券商信托板块继续有所表现,资金净流入超过3.29亿元,东吴证券成为领涨龙头品种。机械、酿酒、医药板块位列今日资金净流出榜前三位,目前来看对大盘影响较为有限。

 

技术方面,15分钟顶底线继续在天线之上也翻绿运行,虽然我们暂且可以理解大盘依旧在强势状态运行,但今天指数前市出现了上跳缺口,正所谓缺口必补,所以接下来建议投资者一定要盯紧15分钟顶底线,一旦再度翻绿下破天线的话,指数出现调整将不可避免。

 

操作上,展锋操盘体系金融终端今日前市再度逢高获利了结了两只个股,鉴于前市股指出现了上跳缺口,所以建议普通投资者不要再开新仓,逢高获利了结手中获利较大的个股应为上策!

 

*展锋操盘体系金融终端:同力水泥(000885):该股周黑马线位于11.72元,今日建议高抛区间12.68-12.78元,整体获利8.55%

 

*展锋操盘体系金融终端:大湖股份(600257):该股周黑马线位于12.33元,今日建议高抛区间7.03-7.13元,整体获利6.89%

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017