注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展锋的博客

2011年8月底软件《展锋操盘体系金融终端》研制成功

 
 
 

日志

 
 
关于我

1997年开始涉足股市,曾在多家咨询公司及投资机构任职。2002年12月总结并独创了展锋操盘体系,后经不断完善与实践验证发现,无论牛市还是熊市,该方法均能取得92%以上的波段成功率。2011年8月底软件《展锋操盘体系金融终端》研制成功,2011年12月27日该软件成功获得国家专利认证! 交流QQ:578239970

网易考拉推荐

☆下周最值得关注的板块和个股☆  

2012-02-29 17:37:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周大盘高歌猛进,指数不但收出了一阴四阳的上攻K线,而且收盘股指突破了1号江恩线2425点的压制,由于周线已经连收六阳,下周将面临反弹第七周的敏感时间点,加之大盘日线指标已经超高,所以接下来投资者要特别的小心。那么,下周将有哪些个股值得投资者逢低重点关注呢?

 

一、方大碳素(600516):公司公司是中国最大的炭和石墨制品生产企业之一,产品畅销中国30多个省市,并出口欧美、日本、东南亚、非洲等地,与国际竞争对手相比,公司产品在性能价格方面具有一定优势。09年公司生产炭素制品11.4万吨,其中石墨电极10.2万吨,炭新材料1.2万吨。据中国炭素行业协会统计结果显示,方大炭素的利润占整个国内炭素行业的45.74%,是名副其实的中国炭素航母。此外,201215日公告,预计公司20111-12月净利润同比增长50%以上,业绩预增主要原因是与上年同期相比,公司炭素制品产品结构进一步优化,产量和销量较大幅度增加,产品市场占有率进一步提升;控股子公司抚顺莱河矿业有限公司盈利能力稳步提高;全资子公司成都炭素有限责任公司主营产品保持良好发展态势,经营业绩不断提高。技术上,该股周黑马线在11.28元附近,后市只要周收盘不破该线,股价有望出现快速反弹行情,建议投资者逢回调重点关注。

 

二、江南高纤(600527):公司是中国最大的涤纶毛条生产企业,拥有中国定价权,市场占有率超过50%,拥有毛条生产线6条、差别化涤纶短纤生产线3条、复合短纤生产线2条。2010年年披露,年产2000吨差别化涤纶毛条生产线于20108月投产,公司涤纶毛条产能将增加到26000吨,中国市场占有率达到60%以上。此外,20117月,公司完成以8.56/股定向增发不超过4976.64万股募资总额为4.26亿元投资年产8万吨多功能复合短纤维纺丝生产线技改项目。该项目计划总投资41600万元。项目建成后,公司每年新增8万吨复合短纤维生产能力,年新增销售收入103200万元,年新增利润总额8011万元。该项目的实施将进一步巩固公司在多功能复合短纤维领域的市场地位。该项目目前处于设计阶段,预计收益8011万元。技术上,该股周黑马线在7.47元,后市回调只要周收盘不破该线,股价有望出现快速反弹,建议投资者逢回调重点关注。

 

三、中信海直(000099):公司是全国性甲类通用航空企业,也是我国通用航空业第一家上市公司。其海上石油直升机服务市场占有率在80%以上,在国内同行业处于领先地位。此外,公司已涉及的领域包括海上搜救、海洋巡查、林业、航拍、科考、电力巡线、警务飞行、引航等门类。目前的客户都是政府机关和超大型国企等。社会上很多企业对陆上通航业务需求都很大,但支付能力往往跟不上。目前陆上直升机市场仍处于无序状态,行业正处于探索当中,预计未来将会有两三个市场发展成主流市场。直升机限于航程与舒适度,将在工业领域以及城市交通中有较多的应用。另外,考虑到公司作为通航运营龙头,将明显受益低空领域开放政策。今年可能出现的催化因素包括:通航飞行小时补贴政策的落实、深化低空领域改革细则的出台等,对公司盈利能力的提高将起到重要影响。技术上,该股周黑马线在8.13元附近,后市回调只要周收盘回调不破该线,股价有望出现快速反弹,建议投资者逢回调重点关注。

 

四、四川双马(000935):公司为目前中国西南地区规模最大、效益最好的水泥生产企业。主导产品为“双马”牌普通硅酸盐32.5R42.5R水泥和中热硅酸盐水泥525水泥,同时能够批量生产其它各个强度等级的通用水泥及抗硫酸盐等特种水泥,现有水泥生产能力220万吨,本部江油和宜宾分别有日产5000吨和日产2500吨的新型干法生产线正在建设之中,实际产销连续4年居西南地区首位,管理层预计到2012年,公司水泥产能将突破1000万吨。此外,2011年三季报报披露,预计2011年度净利润1.61亿至1.77亿元(上年同期3391万元),同比增长374.49%421.65%;每股收益0.260.29(上年同期0.11)。本预测期预测净利润较上年同期大幅增长,主要是本预测期合并都江堰拉法基水泥有限公司所致。技术上,该股周黑马线在9.69元附近,后市只要周收盘回调不破该线,股价有望出现快速反弹,建议投资者逢回调重点关注。

 

注:上述个股皆出自展锋操盘体系金融终端周黑马线技术选股,仅供参考,据此入市,风险自担!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017