注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展锋的博客

2011年8月底软件《展锋操盘体系金融终端》研制成功

 
 
 

日志

 
 
关于我

1997年开始涉足股市,曾在多家咨询公司及投资机构任职。2002年12月总结并独创了展锋操盘体系,后经不断完善与实践验证发现,无论牛市还是熊市,该方法均能取得92%以上的波段成功率。2011年8月底软件《展锋操盘体系金融终端》研制成功,2011年12月27日该软件成功获得国家专利认证! 交流QQ:578239970

网易考拉推荐

2/24盘后简评:放量突破,高抛过后待回调!  

2012-02-29 17:35:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

午后大盘高歌猛进,虽然盘中指数一度出现两拨回落,但最终收盘指数还是突破了1号江恩线的反压。午评时建议投资者朋友在冲高过程中先减仓,不知有多少投资者朋友执行了这一操作建议?现在大盘虽然收盘突破了1号江恩线,成交量也出现了放大迹象,但由于大盘短线超买已经十分严重,所以接下来必要的谨慎还是要有的,如果后面指数不出现一波有效的会跳修正,未来的行情将很难走得更远!

 

板块方面,房地产板块无疑成为今日最为靓丽的热点,资金截止收盘共净流入了16.71亿元,这与28日有色金属板块表现如出一辙。券商信托、机械、水泥建材、煤炭采选板块也同样表现出色,资金净流入均超过4.39亿以上。通讯、酿酒、传媒板块走势偏弱,全天资金净流出分别为2.81亿、1.79亿、0.97亿元。

 

技术方面,15分钟大盘顶底线继续在天线之上反复,说明短期股指依旧处于强势状态,在没有翻绿下破天线前,指数短线仍有进一步冲高的可能。当然,我们不能无视日线指标的超高,稍有风吹草动的话,指数出现快速回调的风险还是很大的,这一点大家要有充分认识。

 

个股方面,建议尚未进行高抛的投资者,可以继续趁大盘上冲逢高减持获利较大的个股,没有仓位的投资者可以继续耐心等待大盘会调后的机会!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017