注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展锋的博客

2011年8月底软件《展锋操盘体系金融终端》研制成功

 
 
 

日志

 
 
关于我

1997年开始涉足股市,曾在多家咨询公司及投资机构任职。2002年12月总结并独创了展锋操盘体系,后经不断完善与实践验证发现,无论牛市还是熊市,该方法均能取得92%以上的波段成功率。2011年8月底软件《展锋操盘体系金融终端》研制成功,2011年12月27日该软件成功获得国家专利认证! 交流QQ:578239970

网易考拉推荐

2/23盘后简评:指标超高,控制仓位很重要!  

2012-02-29 17:31:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2/23盘后简评:指标超高,控制仓位很重要!

2/23盘后简评:指标超高,控制仓位很重要!

周四大盘虽然小幅收涨,但指数全日维持窄幅震荡格局,盘面上没有太大变化,不少滞涨股开始活跃表现,估计这是接下来行情的一大特征,有能力的投资者可以积极捕捉机会,而没有此方面能力的投资者,建议继续观望或逢高抛掉获利较大的个股。此外,由于大盘目前日线指标已经超高,且面临着1号江恩线的反压,稍有风吹草动指数就可能出现快速回拉,所以当下位置投资者朋友要注意适当控制仓位,切不要贪一时之利而断送得来不易的成果!

 

板块方面,煤炭采选板块午后有所表现,收盘资金净流入超过4.92亿元,很可惜有色金属板块没有跟上,仅位列资金净流入排行榜第四位,钢铁、文化传媒板块资金净流入均超过了2亿。电子元件继续位列资金净流出排行榜首位,与电子信息板块资金分别净流出了3.03亿以上,对指数产生一定影响。

 

技术方面,大盘虽然日线上升通道保持完好,但由于顶底线指标已经绝对超高,所以接下来大家要多多注意,特别要控制好自己的仓位。15分钟顶底线收盘前在天线上钝化有翻红趋势,如果可以实现的话,明日前市指数仍有继续上冲可能。反之,大盘短线将有再陷调整可能。

 

个股方面,截止今日收盘,展锋操盘体系金融终端周黑马线选股系统共机又选出60只个股,此类个股经过再过滤后会有黑马奔出,有兴趣的朋友可以仔细研究一下!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017