注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展锋的博客

2011年8月底软件《展锋操盘体系金融终端》研制成功

 
 
 

日志

 
 
关于我

1997年开始涉足股市,曾在多家咨询公司及投资机构任职。2002年12月总结并独创了展锋操盘体系,后经不断完善与实践验证发现,无论牛市还是熊市,该方法均能取得92%以上的波段成功率。2011年8月底软件《展锋操盘体系金融终端》研制成功,2011年12月27日该软件成功获得国家专利认证! 交流QQ:578239970

网易考拉推荐

2/22午间简评:深强沪弱,锁定利润很重要!  

2012-02-29 17:29:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前市A股深强沪弱,上证指数出现了较为严重的二八分化迹象,大盘股的不作为使得指数表现始终落后于深成指,今天1号江恩线下移至2430点附近,作为大盘下一道较强的阻力,该线是绝对不可以轻视的。接下来,我们先不要去管1号江恩线会不会突破,因为大盘日线级别的指标已经很高,首先要考虑一个仓位控制的问题,这也是为什么在今天的股市直播中高抛获利股的最主要原因,也许很多朋友还期望拿足利润,可一旦大盘有所反复,这块利润是否可以拿到还真不好说,所以目前市况下保持适当的谨慎很有必要!

 

消息面上,继上周宣布年内首次降准之后,央行提振市场流动性的行动仍在继续。本周二在央票发行缺席的同时,央行也未进行任何正回购操作,当日公开市场操作全部暂停。其实,降准的消息并未迅速改善近期偏紧的市场资金面,在此背景下,周二公开市场操作暂停可视为央行继续补充市场流动性的措施之一。随着本周五存准率正式下调,资金面有望出现较快改善,对股市而言算是利好。

 

板块方面,房地产板块成为前市绝对龙头板块,资金净流入超过了6.03亿元,券商信托板块紧随其后,资金净流入也超过了4.01亿元,该板块也成为大盘上拉的最主要动力。银行、酿酒、综合行业虽然资金净流出居前,但均未超过1亿元,对股指的拖累不是很大。

 

技术方面,大盘日线顶底线还在保持上行态势,预示指数强势状态依旧。15分钟顶底线前市收盘前突破天线,预示短线大盘再度重回强势状态,午后建议投资者密切关注该线动向,因为稍有风吹草动,大盘就极有可能出现快速调整走势。

 

操作上,展锋操盘体系金融终端昨日再次逢低介入的600756浪潮软件与之前介入的601002晋亿实业均表现不俗,止盈获利均超过了5.86%以上,后是不在追踪。

 

*展锋操盘体系金融终端:晋亿实业(601002):该股周黑马线位于10.23元,今日建议高抛区间12.68-12.78元,整体获利5.89%

 

*展锋操盘体系金融终端:浪潮软件(600756):该股周黑马线位于12.33元,今日建议高抛区间12.73-12.83元,整体获利5.86%

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017