注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展锋的博客

2011年8月底软件《展锋操盘体系金融终端》研制成功

 
 
 

日志

 
 
关于我

1997年开始涉足股市,曾在多家咨询公司及投资机构任职。2002年12月总结并独创了展锋操盘体系,后经不断完善与实践验证发现,无论牛市还是熊市,该方法均能取得92%以上的波段成功率。2011年8月底软件《展锋操盘体系金融终端》研制成功,2011年12月27日该软件成功获得国家专利认证! 交流QQ:578239970

网易考拉推荐

2/21盘后简评:探底回升,攻击1号线成可能!  

2012-02-29 17:28:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2/21盘后简评:探底回升,攻击1号线成可能!

最近的大盘很难做,很多朋友都感觉指数该调整了,但最后反而涨上去了;感觉指数要涨上去了,但最后反而跌下来了。以至于在震来荡去中迷失了方向,其实也正是这个时候,大家要保持清醒的头脑,因为在大的板块和个股未能启动前,这种小碎步般的反复,更容易消磨人的意志,也最容易让人放松警惕。前面笔者说过,只要大盘顶底线在天上运行,我们就可视为市场在强势状态运行,所以盯紧大盘顶底线尤为重要。

 

午后大盘出现回升走势,多多少少有些出人意料,因为60分钟大盘顶底线前市刚刚下破了天线,理论上这属于大盘调整的初期,既然刚刚开始调整,怎么也要等到完成了必要的调整才拉回来,很明显这样匆匆拉回使得这次调整又不够充分,这在大盘此轮上上升中已经出现过多次,不能充分调整的大盘,面对上档江恩1号线2427点的下压,一次性突破的可能性几乎没有,所以大家要注意,如果后市指数有上挑江恩1号线的机会,一定要暂作高抛!

 

板块方面,午后电子信息板块跃上资金净流入排行榜首位,资金净流入超过3.49亿,文化传媒、家电、电子元件、煤炭板块资金净流入都超过了2.08亿以上,对指数贡献度较大。医药、商业百货、化工板块位列资金净流出排行榜前三名,资金分别流出942785837469万元。

 

技术方面,大盘日线顶底线指标仍在天线之上运行,预示指数仍在强势状态运行,但由于该指标已经在高位出现钝化迹象,所以必要的谨慎还是要有的。中午时讲过,我们不排除短线股指还有再上冲1号江恩线2427点的可能,现在看来这种可能性在进一步加大,如果后面可以真正实现,建议投资者逢高先积极减仓。

 

个股方面,今日收盘,展锋操盘体系金融终端周黑马线选股法共机选出34只个股,这些个股中哪些可以在明天的行情中进一步表现呢?投资者朋友不妨密切关注之!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017