注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展锋的博客

2011年8月底软件《展锋操盘体系金融终端》研制成功

 
 
 

日志

 
 
关于我

1997年开始涉足股市,曾在多家咨询公司及投资机构任职。2002年12月总结并独创了展锋操盘体系,后经不断完善与实践验证发现,无论牛市还是熊市,该方法均能取得92%以上的波段成功率。2011年8月底软件《展锋操盘体系金融终端》研制成功,2011年12月27日该软件成功获得国家专利认证! 交流QQ:578239970

网易考拉推荐

2/21午间简评:快速回调,企稳之后再寻机!  

2012-02-29 17:21:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在今天前市的股市直播里笔者指出:“表面上看,大盘是只调指标不调指数,但60分钟顶底线告诉我们,一旦下破天线,都是要调的,不要抱任何侥幸心理”。随后60分钟顶底线下破天线,大盘也随之出现一波快速下杀。今天大盘9号江恩线下移至2348点附近,盘中指数也一度跌穿了该线支撑,虽然目前指数暂时收回了该线,但由于大盘是调整初期,如果没有特别力量的关照,估计后市指数还会在该线附近有所反复,所以接下来投资者暂时可以静观其变,待指数稳定后再寻机介入不迟!

 

消息面上,中央政治局重申:政策适时适度预调微调。我们知道,之前中央已定调今年宏调方向,即稳健的货币政策和积极的财政政策,因此“政策适时适度预调微调”自然指的是货币政策是否由稳健向宽松转换。以上周末央行下调存准率的动作来看,货币政策似乎已有初步松动的迹象。

 

板块方面,截止前市收盘,沪深两市只有酿酒、文化传媒板块处于资金净流入状态,资金分别净流入55104921万元。化工、有色金属、房地产、医药板块表现较差,资金分别净流出超过2.81亿元、2.75亿元、2.16亿元和2.06亿元,对指数形成了极大的压力。

 

技术方面,虽然大盘日线顶底线仍在天线之上运行,但由于该指标已经高位钝化,加之60分钟顶底线也翻绿下破了天线,虽然我们不排除短线股指还有再上冲1号江恩线2427点的可能,但眼下的这个调整也不能小视,否则很有可能会吃大亏。

 

操作上,展锋操盘体系金融终端昨日6.46元发出黑马预警的000586汇源通信表现出色,前市收盘该股最大涨幅已经超过8.35%,建议午后可以逢高获利了结!

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017