注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展锋的博客

2011年8月底软件《展锋操盘体系金融终端》研制成功

 
 
 

日志

 
 
关于我

1997年开始涉足股市,曾在多家咨询公司及投资机构任职。2002年12月总结并独创了展锋操盘体系,后经不断完善与实践验证发现,无论牛市还是熊市,该方法均能取得92%以上的波段成功率。2011年8月底软件《展锋操盘体系金融终端》研制成功,2011年12月27日该软件成功获得国家专利认证! 交流QQ:578239970

网易考拉推荐

展锋:私募内部绝密交流精选(12.5)  

2012-12-05 08:47:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

★★★★★国家发改委于近日悄然下发《国家发展改革委关于开展第二批低碳省区和低碳城市试点工作的通知》,确立了包括北京、上海、海南等29个城市和省区成为我国第二批低碳试点。专家指出,未来如果有相关专项资金拨付时,通常会优先考虑试点地区。 目前,该《通知》尚未在国家发改委的网站上公开。相关着力于低碳环保的上市公司或将受益,如先河环保,天立环保等。

★★★★★海能达公布中标新疆公安厅PDT的合同后,行业分析师认为,公安部PDT的集群专网建设在加速:按照公安部的十二五信息化计划,PDT12年是10个城市试点建设,15年至少完成145个城市的建设。投资规模测算,目前有200万警察,135万台对讲机。预计未来三年PDT的投资的规模会在100亿左右。公司公安系统和PDT技术方面具有较强的竞争优势:从目前启动的PDT项目的中标情况来看,公司在大庆、新疆等地的中标,说明公司在PDT产品上具有较强的竞争力以及在公安系统内部具有较好的客户关系。

★★★★★金科股份(000656)公司的“622”和“10/30”战略具有很强的前瞻性和实用性,有券商认为房地产行业的下半场中,西南地区将会引人瞩目,公司作为西南房企的领军型企业,将率先受益。

★★★★★光正钢构(002524):传闻近期将收购开发奇台县苏吉泉石墨矿

★★★★★永高股份(002641)公司在重庆也将新建生产基地,目前已经完成土地拍卖工作,后续工作即将展开;而拟收购的安徽公司在评估阶段,预计重庆和安徽也能新增几万吨产能。

★★★★★有研究员表示,宝兰客专今年开工,明年招标可能会加快。祁连山(600720)对明年的需求端要比今年乐观一些,明年的景气度会略好于今年。今年销量预计1400万吨,明年预计1800-1900万吨。明年1季度会减亏,一般每年4-10月份销量占全年75%,是主要贡献利润的时间。

★★★★★工业和信息化部关于印发印染企业准入公告管理暂行办法的通知下发,可关注宜科科技(002036)、华纺股份(600448)、孚日股份(002083)入闱。

★★★★★东方精工(002611):圣诞节很快又要来临,圣诞节的来临将带动节日灯、宠物用品、玩具、礼品、圣诞帽等一系列圣诞节用品的出口,并将关系相关公司的业绩增长。相关还有002067002012等。

★★★★★国务院关于促进地理信息产业发展的指导意见有望年内出台实施。分析人士认为,这将刺激地理信息产业龙头企业率先受益于政策春风。相关个股:合众思壮(002383)、北斗星通(002151)、超图软件(300036)、四维图新(002405)。

★★★★★生意宝(002095):阿里巴巴集团在杭州宣布,截至20121130日晚950分,其旗下淘宝和天猫交易额本年度突破10000亿元。

★★★★★页岩气探矿权第二轮招标已经评审完毕,结果很快会公布,相关002476002490600744000540000883

★★★★★据水利部透露,七大流域综合规划修编报批工作取得重大突破。水利部人士介绍说,今年,七大流域综合规划相继通过部长办公会审议,经部领导审签。目前,长江、辽河流域综合规划已完成会签并报送国务院审批,并与国务院办公厅就规划审批方式基本达成一致,其他股讯快线规划正加紧会签工作。水利部将力争今年底完成全部报批工作。行业研究员表示,据介绍,规划分别制订了2020年、2030年流域防洪减灾体系、水资源合理配置和高效利用体系、水资源保护和河湖健康保障体系、流域综合管理体系建设的目标体系。同时,规划还系统制订了流域一系列控制性指标和“红线”,全面划定了各类河流河段的功能区划。流域规划与水利相关上市公司较为密切:三峡水利(600116)、利欧股份(002131)、安徽水利(600502)、大禹节水(300021)等。

★★★★★美国OCZ公司上周发布新款固态硬盘,股价大涨44%。与传统硬盘相比,该技术更加适应平板电脑轻薄化趋势,有望成为继去年泰国洪灾后的又一次硬盘行业发展机遇。硬盘概念股:长城开发(000021)、朗科科技(300042)。

==============================================================================

注:以上文章仅代表个人观点,不构成实际操作建议,据此入市,风险自担。

==============================================================================

  评论这张
 
阅读(363)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017