注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展锋的博客

2011年8月底软件《展锋操盘体系金融终端》研制成功

 
 
 

日志

 
 
关于我

1997年开始涉足股市,曾在多家咨询公司及投资机构任职。2002年12月总结并独创了展锋操盘体系,后经不断完善与实践验证发现,无论牛市还是熊市,该方法均能取得92%以上的波段成功率。2011年8月底软件《展锋操盘体系金融终端》研制成功,2011年12月27日该软件成功获得国家专利认证! 交流QQ:578239970

网易考拉推荐

展锋:私募内部绝密交流精选(12.3)  

2012-12-03 08:03:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

★★★★★光正钢构(002524):钢结构建筑性价比高,城镇化建设受益。

★★★★★国务院原则同意修订后的《绍兴市城市总体规划(20112020年)》,绍兴本地股较多:轻纺城、精功科技、浙江震元、古越龙山、浙江富润。

★★★★★据上海有色网1130日消息,第二届全国铅蓄电池新技术研讨会上,工信部消费品司高延敏副司长逐条解读了《铅蓄电池准入条件》和《铅蓄电池准入公告暂行管理办法(意见征求稿)》,此外,他还透露工信部和环保部将联合公布符合准入条件的铅蓄电池企业名单。铅蓄电池准入名单概念股:骆驼股份、南都电源等行业龙头进入名单的概率较大。

★★★★★中粮生化(000930):家发改委高新技术司有关人士29日表示,《生物产业“十二五”规划》已上报国务院审批,有望本月内出台。业内人士预计到2015年,生物产业产值将超过4万亿元,其中最具特色的生物农业规划,生物农业建设主要任务是面对国家的重大需求,根据农业生物技术的学科特点和发展趋势,以解决制约农业和农村经济发展的重要问题。

★★★★★甘肃省出台《关于支持兰州新区开发建设政策的意见》,其中包含财税金融、土地、产业投资、对外开放、科技人才、社会发展6大类47条含金量高的支持政策,强力助推兰州新区加快建设。兰州本地上市公司:亚盛集团(600108)、长城电工(600192)、方大炭素(600516)。

★★★★★廊坊发展(600149):传近期资产注入的是河北省涞源县镰巴岭铅锌矿。

★★★★★中威电子(300270)城市智能交通领域有望每年为视频监控传输带来6亿元需求。

★★★★★国务院已经同意组建中国广播电视网络有限公司,注册资本45亿元。相关个股:广电网络(600831)、华数传媒(000156)、天威视讯(002238)。

★★★★★据悉,即将从121日起实施的新版《天然气利用政策》首次将LNG动力汽车纳入鼓励范围内,并特别提出要鼓励和支持汽车、船舶天然气加注设施和设备的建设。行业研究员表示,LNG动力汽车正式获得国家政策层面的认同,将驱动天然气汽车进入新的一轮爆发增长期。而作为其配套基础设施建设的关键一环,LNG加气站的建设蓝图有望就此铺开。目前,加气站已出现高速增长的迹象;中石油暂“拔得头筹”,投建的LNG加气站已占全国总量的三成以上。可关注:富瑞特装(300228)、广汇能源(600256)、东华能源(002221)等。

★★★★★李克强28日会见世行行长时指出,中国未来几十年最大的发展潜力在城镇化。他今年以来的多次发言均把城镇化作为强调对象。可以预期的是,城镇化将成为相当长一段时间的经济增长源泉。随着十八大闭幕,此前陆续发布的多项经济规划正在进入实施期。规划一出,基建先行。以“中原经济区规划”为例,交通枢纽与现代城镇化建设是其中亮点,水泥行业首当其冲、其次建材和二线地产股。

★★★★★猪肉价格在上周涨4.6%,本周又上涨1.55%,连续4周上涨10%。相关康达尔(000048)、福成五丰(600965)、新五丰(600975)。

★★★★★短短一周内贵州盘江、四川筠连发生两起煤矿事故,已引起国家安监部门的重视。按照惯例,更多煤矿可能进行安全大检查,煤炭企业对安全设备的投入也将加大。相关煤炭安监行业由此迎来机遇。近期发生的矿难与瓦斯突出有关,自主研发煤与瓦斯突出实时检测系统以及瓦斯抽放监控系统的企业如梅安森(300275),以及生产煤矿顶板安全检测的尤洛卡(300099)等可能有所获益。

★★★★★据上证报消息,在昨天散户通举办的“2012北京国际生态修复论坛”上获悉,《土地复垦条例实施办法》已完成社会公开意见征集,即将颁布实施。随着相关配套细则的出台,土壤修复行业有望进入快速发展期。土地复垦概念股实际就是土地修复概念股,目前涉足土壤修复领域的上市公司有永清环保、铁汉生态、维尔利、桑德环境、东江环保、华测检测等。

==============================================================================

注:以上文章仅代表个人观点,不构成实际操作建议,据此入市,风险自担。

==============================================================================

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017