注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展锋的博客

2011年8月底软件《展锋操盘体系金融终端》研制成功

 
 
 

日志

 
 
关于我

1997年开始涉足股市,曾在多家咨询公司及投资机构任职。2002年12月总结并独创了展锋操盘体系,后经不断完善与实践验证发现,无论牛市还是熊市,该方法均能取得92%以上的波段成功率。2011年8月底软件《展锋操盘体系金融终端》研制成功,2011年12月27日该软件成功获得国家专利认证! 交流QQ:578239970

网易考拉推荐

展锋:私募内部绝密交流精选  

2012-12-18 09:02:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

★★★★★镇江通过国家生态市考核 成国家生态文明试点城市,江苏索普(600746):低价无基金,主营污水处理,镇江市唯一生态文明概念。

★★★★★首批光伏下乡上市公司名单:002006002309600401

★★★★★常宝股份(002478)公司募投项目CPE项目年底有望投产。

★★★★★2012年中央农村工作会议将于20日左右在北京开幕,会期两天。这次会议将总结2012年中国农业和农村工作,研究部署2013年的农业农村工作。相关601038等。

★★★★★长航凤凰(000520):为了不带帽,可能会加快重组步伐。

★★★★★据悉制糖企业每年按照当地政府划分的蔗区范围收购甘蔗,与蔗区农民签订的糖料蔗收购合同将免征印花税。这一印花税的取消,进一步减轻了制糖企业的负担。相关个股:南宁糖业(000911)、贵糖股份(000833)。

★★★★★慈星股份:被认定为第五批国家创新型试点企业。

★★★★★商务部关于《废弃电器电子产品回收管理办法(征求意见稿)》公开征求意见。相关个股:格林美(002340)、东江环保(002672)。

★★★★★中福实业(000592):传新领导要视察公司。

★★★★★据悉,在下游回暖和外盘带动下,丁二烯价格上周突掀涨势。据百川数据显示,辽通化工先在1211日上调丁二烯价格300/吨至11310/吨。仅仅两天后,该公司又于13日再次调涨丁二烯价格。其中,对省外销售价格计划涨1200/吨至12510/吨,对省内计划涨1500/吨至12810/吨,1214日执行。行业研究员表示,这是丁二烯价格短期见底的信号,预计后市将会继续上行。丁二烯概念股:辽通化工(000059)、齐翔腾达(002408)等。

★★★★★南京市15日召开全市城中村、危旧房改造动员大会,在2014年青奥会前,南京将用2年不到的时间完成全市的城中村和危旧房改造任务。这一轮改造中,南京江南八区预计耗资400亿元左右用于拆迁,南京市将拿出1万套保障房用于拆迁安置,以期改善南京市人居环境和困难群众居住状况。相关个股:栖霞建设(600533)、大港股份(002077)、中南建设(000961)。

★★★★★北京市新建住宅将全面配备生活热水。从北京市住建委了解到,无地热、工业废热等条件下,新建住宅将强制要求同步设计、同步建设太阳能热水系统。这意味着,北京开始全面进入24小时热水时代。相关日出东方(603366)、万家乐(000533)等。

★★★★★据悉,为引导和规范我国金融移动支付业务发展,实现资源共享和有效配置,近日央行正式发布中国金融移动支付系列技术标准,涵盖了应用基础、安全保障、设备、支付应用、联网通用5大类35项标准。行业研究员表示,随着移动支付标准的确立,移动支付将进入加速发展阶段,手机芯片、POS机厂商将先行受益。可关注:同方国芯(002049)、恒宝股份(002104)、天喻信息(300205)、天源迪科(300047)等。

★★★★★海南省大宗商品交易中心有限公司将在本月正式挂牌开业。作为海南省政府推进金融产业发展的“五个一”重点工程之一,该中心开业初期,主要经营天然橡胶、槟榔和白银等交易品种。天然橡胶概念股:海南橡胶(601188),此外神农大丰(300189)是交易中心股东之一。

  评论这张
 
阅读(275)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017