注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展锋的博客

2011年8月底软件《展锋操盘体系金融终端》研制成功

 
 
 

日志

 
 
关于我

1997年开始涉足股市,曾在多家咨询公司及投资机构任职。2002年12月总结并独创了展锋操盘体系,后经不断完善与实践验证发现,无论牛市还是熊市,该方法均能取得92%以上的波段成功率。2011年8月底软件《展锋操盘体系金融终端》研制成功,2011年12月27日该软件成功获得国家专利认证! 交流QQ:578239970

网易考拉推荐

展锋:私募内部绝密交流精选  

2012-11-30 08:29:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

★★★★★华业地产(600240)拟注入30吨金矿,目前协议已签。

★★★★★廊坊发展(600149):传闻年内资产重组,大股东注入新资产。

★★★★★在昨天召开的国务院常务会议上,讨论通过《中华人民共和国土地管理法修正案(草案)》,对农民集体所有土地征收补偿制度作了修改。会议决定将草案提请全国人大常委会审议。虽然目前具体修改条款还未可知,但有业内专家推测,此次修改,主要内容是提高征地补偿数额,提高额度可能至少为现行标准的10倍。有专家表示,修正案草案获得通过,也为《农村集体土地征收补偿条例》的尽快出台铺平了道路。

★★★★★近日,交通运输部部长杨传堂主持召开第8次部务会议,审议通过《邮政业标准化管理办法》。《邮政业标准化管理办法》由国家邮政局负责组织起草,并征求了国家有关部门、邮政企业和快递企业意见,该办法对于规范邮政业标准化工作,加强行业标准化管理,促进邮政业健康发展,提高服务质量和水平意义重大。自201311日起施行。邮政标准化概念股:湘邮科技(600476)、中储股份(600787)。

★★★★★上汽集团(60010411月昂科拉当月订单超5000辆,预计月销量将爬坡至6000-8000辆,为上海通用带来7%左右的月销量 ,4季度业绩将大幅增加。

★★★★★今日(29)日下午,高层将召开光伏方面的会议,消息称“主要是通过光伏电价上涨议案”,光伏行业的利好、利空消息不断,光伏概念股:海润光伏、阳光电源、超日太阳。

★★★★★大湖股份(600257):大湖水殖股份有限公司成立于19991月,是全国唯一采用水面权益资本化方式上市的公司,被誉为“中国淡水养殖第一股”。公司坚持“能效渔业、生态养殖”的发展思路和“公司+基地+农户”的产业化模式,坚定不移地发展水产养殖主业,取得了较好的社会和经济效益,是农业产业化国家级重点龙头企业、国家扶贫龙头企业和全国新农村建设“百强”示范企业。

★★★★★金河生物(002688)兽用狂犬疫苗项目向农业部申报临床,近期将获得农业部批准。

★★★★★中国平煤神马集团开封炭素5万吨超高功率石墨电极二期扩建工程,28日在河南开封开工。此项目的投产,为该集团打造世界一流的炭素生产基地、提高企业核心竞争力增添了动力。相关个股:平煤股份(601666)、神马股份(600810)。

★★★★★住建部相关人士透露,近期,发改委、财政部和住建部等部委密集召开全国各片区座谈会,要求各地加快城镇环境基础设施建设,落实2012年度中央预算内污水垃圾处理投资补助项目。污水处理概念股:东源电器002074、巴安水务300262、津膜科技300334、天通股份600330(设备类),碧水源、首创股份、洪城水业(污水处理)

★★★★★莫高股份(600543):公司为中国农业产业化国家重点龙头企业,甘肃省农业产业化重点领先企业,公司的大麦芽生产能力位列中国前三,甘肃最大;葡萄酒生产能力位列中国前六,甘肃最大,其葡萄庄园地处中国最佳酿酒葡萄产区之一的甘肃河西走廊,地理坐标位于东经10319′,北纬3742′,是葡萄酒生产的优质地带,与葡萄酒王国法国波尔多地区处于同一个纬度。甘草片位列中国前三。公司与重啤、青啤、华润、英博等大型啤酒集团积极建立战略合作关系,为麦芽产业的长期稳定发展奠定基础。白酒塑化剂风波后凸显葡萄酒红酒机会,注意关注。

★★★★★从业内掌握的数据显示,11月下旬以来,各地液氯价格再次上涨,近七天来液氯涨幅31.54%。液氯涨价概念股:鲁北化工(600727)、亚星化学(600319)、氯碱化工(600618)、南化股份(600301)、沈阳化工(000698)、滨化股份(601678)、太化股份(600281)、西北化工(000791)等。

★★★★★从全国醇醚燃料及醇醚清洁汽车专业委员会副秘书长降连葆处证实,两项决定二甲醚未来命运的重要标准----《液化石油气二甲醚混合燃气标准》和《液化石油气二甲醚混合燃气钢瓶标准》的编制工作已近尾声,预计明年上半年发布。这意味着长期被视为“非法”的二甲醚与液化气掺烧将“合法化”。这对消化二甲醚产能肯定会有积极作用,并且掺烧将成为未来二甲醚应用的一个主要方向。 二甲醚概念股:天茂集团(000627, 威远生化(600803, 东华科技(002140,广汇能源(600256,天科股份(600378)等。

★★★★★海岛建设(600515)拟出售全资子公司第一物流52%股权,预计产生1.5亿元投资收益,有助于公司避免被“*ST”。公司前三季亏损3329万元。

  评论这张
 
阅读(299)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017