注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展锋的博客

2011年8月底软件《展锋操盘体系金融终端》研制成功

 
 
 

日志

 
 
关于我

1997年开始涉足股市,曾在多家咨询公司及投资机构任职。2002年12月总结并独创了展锋操盘体系,后经不断完善与实践验证发现,无论牛市还是熊市,该方法均能取得92%以上的波段成功率。2011年8月底软件《展锋操盘体系金融终端》研制成功,2011年12月27日该软件成功获得国家专利认证! 交流QQ:578239970

网易考拉推荐

私募内部绝密交流精选  

2012-11-21 09:15:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

★★★★★亚通股份(600692):传子公司上海亚通生态农业发展有限公司近期独立以园林公司借壳上市。

★★★★★中新网1120日电 据中国国防科技信息网报道,美国海军水面战中心成功申请了一种名为“Galfenol”的新型智能抗磁性材料的专利。Galfenol是一种磁致伸缩性智能材料,可用于传感器、制动器和结构支撑。该材料由海军水面战中心和能源部艾姆斯实验室于1999年共同发现。美国边缘技术公司在过去13年中共同参与了开发。相关002600600980300224

★★★★★南都电源(300068):据悉国际储能大会22-23日在杭州举办,23日南都电源将举办专场展示会,参观杭州非常成功的一个储能示范项目。

★★★★★2012中国软件工程大会(CCSE 2012)将于20121124日在北京举行。据大会组委会介绍,本届大会的主题是“软件需要与合规性”,将围绕软件需求、软件测试、过程改进、软件工程等方面进行深入的交流。相关个股:浪潮软件(600756)、久其软件(002279)、中国软件(600536)。

★★★★★为促进节能家电等产品消费,经国务院同意,根据《财政部国家发展改革委关于开展节能产品惠民工程的通知》(财建〔2009213号)规定,工信部制定了《节能产品惠民工程高效节能容积式空气压缩机推广实施细则》,节能压缩机概念股:丹甫股份(002366)、华意压缩(000404)。

★★★★★华鲁恒升(600426)今年多个项目投达产下半年起贡献业绩,而具有成本优势的尿素未来将获更大的市场份额,此外乙二醇项目进展顺利,有望继续扩大生产规模提升盈利。

★★★★★山东矿机(002526)公司准备从事无人机和航空发烧级研制。

★★★★★西部牧业(300106):传公司被国家农业部、国家发展和改革委员会、国家财务部、国家商务部、中国人民银行、国家商务总局、中国证券监督管理委员会、中华全国供销总社等国家八部委联合审定命名为农业产业化国家重点龙头企业。

★★★★★农业部等八部委将于20121126-27日召开全国农业产业化工作会议和中国农业产业化龙头企业协会成立大会,相关万向德农、神农大丰、隆平高科、敦煌种业,中水渔业等。

★★★★★据云南当地媒体报道,19日,《昆明市“十二五”综合交通发展规划》正式发布,根据该规划,昆明市计划利用区域地缘优势,加快射线路网建设,构建大通道,打通综合交通运输通道,着力构建公路、铁路、航空、水运、管道“五通互联”的现代化综合交通运输体系。昆明交通规划概念股:云南城投、博闻科技、名流置业、*ST大地等。

★★★★★华光股份(600475):昨日低位放量,该股也属于美丽中国概念股,尚未发掘。

★★★★★宝泰隆(601011):数据监测显示,上周粗苯连续调涨报价,幅度分别为每吨300-500元,市场主流成交价在8200-8600/吨。自8月份至今,累计涨幅已接近26%,其中最近两周的上涨幅度超过12%

★★★★★元力股份(300174):1115日,欧盟委员会发布公告称,对原产于中国的活性炭的反倾销措施即将于2013711日到期,有关利害关系方应在自本公告发布之日起,至正式到期日前三个月的时间内向欧盟委员会提交反倾销日落复审申请。

★★★★★中天城投(000540):据贵州省国土资源厅消息,贵州省页岩气资源调查评价钻探工程招标结果公告显示,贵州省地质矿产勘查开发局中标页岩气资源调查评价钻探项目,据此前散户通新华网消息,贵州省地质矿产勘查开发局与IDG资本投资顾问(北京)有限公司、金世旗国际控股股份有限公司达成合作框架协议,将共同致力于贵州省内页岩气等新能源矿产的勘查开发。其中金世旗公司是上市公司中天城投的控股股东。

★★★★★继续关注昨日我们提示的水利板块,按照中央新阶段扶贫工作战略部署,水利部组织编制了《全国水利扶贫规划》,并于近日印发实施。全国水利扶贫规划是今后一个时期全国水利扶贫工作的重要指导性文件,对加快贫困地区水利改革发展,提高水利服务与保障能力,改善贫困地区生产生活条件和生态环境,促进贫困地区经济社会又好又快发展和群众脱贫致富具有重要意义。农田水利建设将带动相关物资的需求,巨龙管业(002619)、龙泉股份(002671)、新界泵业(002532)、大禹节水(300021)、三峡水利(600116)、安徽水利(600502)等。

★★★★★兴蓉投资(000598):与成都市签署环保发电厂特许经营权协议,总投资约11.2亿元,规范为当地最大。公司上半年通过收购大股东资产进入固废行业,该项目当时还处在立项阶段。三季度以来,已有多地陆续上马此类生活垃圾焚烧发电项目。券商认为随着技术路线明确和核心设备的大规模国产化生产,垃圾发电正在走向成熟,迎来发展拐点。

  评论这张
 
阅读(329)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017